Torta De Maçã Francesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de maçã francesa. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 361 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as maçãs granny smith, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Francesa, Torta De Maçã Francesa, e Torta De Maçã Francesa.
Instrucao
Para a massa, coloque a farinha, o sal e o açúcar na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Pulse por alguns segundos para combinar.
Adicione a manteiga e pulse 10 a 12 vezes, até que a manteiga esteja em pequenos pedaços do tamanho das ervilhas. Com o motor funcionando, despeje a água gelada pelo tubo de alimentação e pulse até que a massa comece a se unir. Despeje em uma tábua enfarinhada e amasse rapidamente em uma bola. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Enrole a massa um pouco maior que 10x14 polegadas. Usando uma régua e uma faca pequena, apare as bordas.
Coloque a massa na assadeira preparada e leve à geladeira enquanto prepara as maçãs.
Descasque as maçãs e corte-as ao meio através do caule.
Remova as hastes e núcleos com uma faca afiada e um baller de melão. Corte as maçãs transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque fatias sobrepostas de maçãs diagonalmente no meio da torta e continue fazendo linhas diagonais em ambos os lados da primeira linha até que a massa esteja coberta com fatias de maçã. (Costumo não usar as pontas da maçã para tornar o arranjo bonito.)
Polvilhe com o açúcar cheio de 1/2 xícara e dot com a manteiga.
Asse por 45 minutos a 1 hora, até que a massa esteja dourada e as bordas das maçãs comecem a dourar. Gire a panela uma vez durante o cozimento. Se a massa soprar em uma área, corte uma pequena fenda com uma faca para deixar o ar sair. Não te preocupes! Os sucos de maçã queimarão na panela, mas a torta ficará bem! Quando a torta estiver pronta, aqueça a geléia de damasco junto com os Calvados e pincele as maçãs e a massa completamente com a mistura de geléia. Afrouxe a torta com uma espátula de metal para que não grude no papel. Deixe esfriar e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Para uma torta de maçã muito rápida, você pode usar uma folha de massa folhada congelada, descongelada.
Estenda para 10x10 polegadas e depois prossiga com as maçãs.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
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