Torta de maçã plana com crosta de torta perfeita
A receita de torta de maçã plana com crosta de torta perfeita pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora. Para 44 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 20. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 297 calorias, 3G de proteína, e 18g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Tarte De Gelado de manteiga de amendoim sem produtos lácteos com Bolacha De Chocolate, e Barras Para Tartes De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture as maçãs, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a farinha, o sal e o suco de limão. Reserve e veja quanto tempo você pode evitar roubar uma fatia de maçã.
Com um rolo, comece a desenrolar as crostas de torta perfeitas em grandes círculos.
Enrole a massa do centro para fora. Seja gentil e paciente, levará um pouco de tempo para que a massa seja completamente desenrolada.
Se você acha que o fundo está realmente grudando na superfície abaixo, use uma espátula bonita e afiada para soltar a massa e polvilhe um pouco de farinha extra por cima. Em seguida, vire-o para terminar de rolar. Lembre-se de rolar do centro em movimentos simples para fora, sem rolar para frente e para trás.
Novamente com uma espátula, afrouxe e levante a massa e coloque cuidadosamente os círculos em assadeiras grandes.
Coloque metade da mistura de maçã numa crosta e a outra metade na outra crosta. Dobre as bordas de cada crosta de modo que cubra 2 a 3 polegadas da mistura de maçã. Não há necessidade de ser artístico - quanto mais rústico, melhor. Salpique os topos das tartes com pedaços de manteiga.
Asse até que o recheio esteja dourado e borbulhante, 30 a 40 minutos. Se a crosta parecer dourar muito rapidamente, cubra as bordas com papel alumínio pelo tempo restante de cozimento.
Deixe esfriar um pouco e corte em fatias com um cortador de pizza. Coma - os em movimento!
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e a gordura. Usando um cortador de pastelaria, trabalhe gradualmente a manteiga e encurtando a farinha até que a mistura se assemelhe a pequenos seixos. Este passo deve demorar 3 ou 4 minutos.
Bata levemente o ovo com um garfo e adicione-o à mistura. Em seguida, adicione a água fria e o vinagre. Mexa a mistura até que esteja apenas combinada e, em seguida, retire metade da massa da tigela.