Torta de Maçã Profunda

Torta de Maçã Profunda
A receita Deep-Dish Apple Pie pode ser feita em cerca de 4 horas e 15 minutos. Uma porção contém 535 calorias, 4g de proteína e 29g de gordura. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,14 por porção. Funciona bem como sobremesa americana. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver açúcar, gordura vegetal, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Maçã Deep-Dish, Torta de Maçã Deep-Dish e Torta de Maçã Deep Dish.

Instrucao

1
Faça a crosta: bata a farinha, 4 colheres de sopa de manteiga, a gordura vegetal, o açúcar e o sal no processador de alimentos até obter uma farinha fina.
Ingredientes que você precisará
(como Roma, Gala E McIntosh)(como Roma, Gala E McIntosh)
2/3 Xícara De Açúcar E Mais Para Polvilhar2/3 Xícara De Açúcar E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa De Vodca Gelada3 Colheres De Sopa De Vodca Gelada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione as 8 colheres de sopa restantes de manteiga e pulse até obter pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Regue com a vodka e 3 colheres de sopa de água fria e pulse até formar uma massa. Divida a massa entre 2 folhas de filme plástico; use o plástico para ajudar a formar um disco com cada metade. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (A massa pode ser congelada por até 2 meses; descongele em temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Faça o recheio: Descasque as maçãs e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Transfira para uma tigela e misture com o açúcar e o suco de limão. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Adicione a farinha, o creme de leite, a canela e o sal e mexa até engrossar o suco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. (O recheio pode ser feito com até 2 dias de antecedência; cubra e leve à geladeira.)
9
Abra 1 disco de massa em um círculo de 13 polegadas sobre uma superfície enfarinhada. Coloque-o em uma forma de torta funda de 9 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Adicione o recheio, amontoando-o no centro; salpique com as 2 colheres de sopa de manteiga restantes.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Abra o disco restante de massa em um círculo de 30 centímetros sobre uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque a massa sobre o recheio e pressione as bordas. Dobre a massa saliente e amasse a borda com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
13
Pincele com creme de leite e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
14
Faça algumas fendas na crosta superior para deixar o vapor escapar. Refrigere pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
15
Coloque uma assadeira em uma gradinha no terço inferior do forno; pré-aqueça a 425 graus F. Coloque a torta na assadeira quente e reduza a temperatura do forno para 375 graus F; leve ao forno até dourar, 1 hora a 1 hora e 10 minutos, girando a torta conforme necessário para dourar uniformemente. (Cubra a borda com papel alumínio se estiver dourando muito rápido.)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
16
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar até firmar, cerca de 3 horas.
17
Fotografia de Johnny Miller

Vinho recomendado: Prosecco, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling

Prosecco, Moscato d'Asti e Late Harvest Riesling são ótimas opções para torta de maçã. Esses vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não superam a torta de maçã. O vinho Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 79 dólares por garrafa.
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Domaine Ravaut: Vinho Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Uma tonalidade bronze avermelhada revela a idade deste vinho, mas ainda tem muita vida. Um nariz profundo e rico sugere cerejas pretas maduras, cravo e cassis. Depois de o vinho respirar, começa a revelar ainda mais especiarias e fruta. Bebendo lindamente agora, mas provavelmente permanecerá atraente pelo menos até 2019.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista