Torta de maçã química (sem torta de maçã)

Torta de maçã química (sem torta de maçã)
A Torta de Maçã Química (Sem Torta de Maçã) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4g de gordura e um total de 174 calorias. Por 17 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 10 pessoas. 382 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver açúcar, biscoitos amanteigados, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem xícaras de biscoitos de torta de maçã assada com mousse de torta de maçã, recheio de torta de maçã no fogão e torta de maçã com mais de 18 anos e cronuts de torta de noz-pecã de maçã com garoa de caramelo de cidra de maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (225 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
2
Abra a massa e reserve. Leve a água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
RolarRolar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Em uma tigela pequena misture o açúcar e o creme de tártaro.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amendoim Salgado, Dividido1 Xícara De Amendoim Salgado, Dividido
4
Adicione a mistura à água fervente. Mexa e adicione os biscoitos, um de cada vez. Ferva por 3 minutos, mas não mexa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
5
Despeje a mistura de biscoitos em uma forma de torta forrada com massa folhada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
6
Polvilhe os biscoitos com canela e salpique com manteiga ou margarina. Cubra com massa superior. Sele as bordas e corte as saídas de vapor na parte superior.
Ingredientes que você precisará
Golden Grahams, EsmagadoGolden Grahams, Esmagado
CanelaCanela
BiscoitoBiscoito
7
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, até a crosta dourar. Pode ser necessário cobrir a parte superior da massa durante o cozimento para evitar que fique marrom demais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser

Vinho recomendado: Prosecco, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling

Torta de maçã funciona muito bem com Prosecco, Moscato d'Asti e Late Harvest Riesling. Esses vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não superam a torta de maçã. Você poderia experimentar Cupcake Vineyards Prosecco. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Cupcake Vinhedos Prosecco
Cupcake Vinhedos Prosecco
O Prosecco é leve e refrescante, com nariz que mostra notas de pêssego branco, toranja e melão. A fina efervescência dá lugar a sabores cremosos de limões maduros e notas cítricas refinadas com final de brioche tostado. De espuma média, nosso Prosecco lembra uma torta de merengue de limão.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista