Torta de maçã Sundaes com cacos de crosta de Cheddar
Torta de maçã Sundaes com cacos de crosta de Cheddar pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 419 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal kosher, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de maçã Sundaes com cacos de crosta de Cheddar, Torta de maçã com crosta de Cheddar, e Torta De Maçã Com Crosta De Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a farinha com 1/4 colher de chá de sal kosher. Rale grosseiramente a manteiga fria no processador de alimentos. Pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o queijo cheddar ralado e pulse duas vezes.
Adicione a água fria e o vinagre de cidra e pulse apenas até que a massa esteja uniformemente umedecida. Vire a massa para uma superfície de trabalho e amasse até que ela se junte. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou até esfriar.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para um quadrado de 9 polegadas e transfira para a assadeira.
Asse por cerca de 40 minutos, até dourar.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione as maçãs e misture para revestir.
Adicione o açúcar granulado, o açúcar mascavo claro, a canela e a noz-moscada e tempere levemente com sal. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até que as maçãs estejam macias e translúcidas, cerca de 15 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água à frigideira e deixe ferver.
Transfira metade das maçãs para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Raspe o purê em uma tigela e congele até esfriar, cerca de 30 minutos.
Amoleça levemente o iogurte congelado e transfira-o para uma tigela grande. Dobre o purê de maçã frio e congele até que o iogurte congelado esteja firme, cerca de 30 minutos.
Coloque o iogurte congelado em 8 tigelas e cubra com as maçãs salteadas. Quebre a crosta de cheddar em cacos grandes e sirva com os sundaes.