Torta de maçã temperada

Torta de maçã temperada
Torta de maçã temperada leva aproximadamente 2 horas do começo ao fim. Uma porção contém 399 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.76 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 58 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de açúcar dourado, colher de sopa de suco de limão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Torta De Maçã Com Caramelo Temperado, Torta De Maçã Temperada Com Abóbora, e Torta De Maçã Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em um quarto e corte em fatias de 1 cm. Misture com o suco de limão e seque com papel de cozinha para que a torta não fique muito aguada. Se você estiver usando vagens inteiras de cardamomo, abra a casca, remova a semente de dentro e triture usando um pilão e argamassa.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Misture as maçãs com a farinha e o açúcar e, em seguida, misture para obter tudo revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Corte um terço da massa para dividir em dois pedaços. Polvilhe um pouco de farinha sobre uma superfície de trabalho e, em seguida, estenda a peça maior com cerca de 28 cm de largura e uma espessura de 1 moeda. Levante a massa (tente enrolar frouxamente um rolo) e espalhe sobre o fundo de um prato de torta de 22 cm.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Estenda o pedaço menor de massa um pouco maior que o topo da torta.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Empilhe as maçãs dentro e pinte ao redor da borda da torta com leite. Levante o círculo menor de massa por cima. Pressione para baixo para selar a torta, depois corte ao redor da borda da torta com uma faca afiada e descarte o excesso de massa. Use os dedos para recuar ao redor da torta e formar uma borda frisada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Faça algumas fendas na massa para que o vapor possa escapar, pincele tudo com leite e polvilhe com açúcar extra.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
8
Asse por 20 minutos, depois reduza o forno para 190C / ventilador 170C / gás 5 e cozinhe por 50 minutos-1hr até que a massa esteja dourada e crocante. Se começar a escurecer demais, cubra com papel alumínio, mas certifique-se de cozinhá-lo descoberto pelos últimos 10 minutos para que a massa fique crocante.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Sirva quente ou frio com chantilly, sorvete ou creme.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Moscato Dasti, Prosecco

Torta de maçã funciona muito bem com Riesling Colheita Tardia, Moscato d'Asti, e Prosecco. Esses vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não dominarão a torta de maçã. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e luz, sobremesas de chocolate doce.
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