Torta de maçã treliça com açúcar mascavo Mexicano

Torta de maçã treliça com açúcar mascavo Mexicano
Torta de maçã treliça com açúcar mascavo mexicano é um vegetariano receita com 8 porções. Para 81 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 190 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, canela, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de maçã treliça com açúcar mascavo Mexicano, Brownies mexicanos com esmalte de açúcar mascavo, e Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira grande e pesada no meio do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Leve piloncillo, água, raspas, especiarias e 1/8 colher de chá de sal para ferver em uma panela pequena e pesada, coberta, mexendo ocasionalmente até que piloncillo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
PanelaPanela
EspeciariaEspeciaria
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire a tampa e deixe ferver em fogo médio-baixo até que o xarope esteja engrossado e reduzido para cerca de 3/4 xícara, 6 a 10 minutos. Descarte levemente as raspas e a calda fria.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
4
Enquanto isso, descasque e retire as maçãs do caroço e corte em fatias de 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
5
Misture as maçãs com farinha e depois com calda.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
XaropeXarope
6
Estenda 1 pedaço de massa (mantendo a peça restante gelada) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas e, em seguida, coloque em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
7
Borda da guarnição, deixando uma saliência de 1/2 polegadas e casca fria.
8
Estenda o pedaço restante de massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em um retângulo de 16 por 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
9
Corte a massa transversalmente em tiras de 11 (1 1/4 de polegada de largura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Mexa a mistura de maçã e, em seguida, coloque uniformemente na casca da torta. Tecer um padrão de treliça apertado sobre a torta com tiras de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
MacaMaca
11
Apare todas as tiras niveladas com a borda da placa da torta. Dobre a crosta inferior acima da borda da rede e do friso.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
12
Pincele a treliça (mas não a borda) com leite e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
13
Asse a torta em assadeira quente 20 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
14
Reduza a temperatura do forno para 191° e asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, 50 a 60 minutos a mais. Torta fria para aquecer ou temperatura ambiente, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
* Se você não pode obter piloncillo, substitua 1 xícara de açúcar mascavo escuro embalado e 2 colheres de sopa de melaço não realizado (não blackstrap). O xarope levará mais tempo para reduzir.* Para alcançar um equilíbrio ideal de maçãs doces e azedas, sugerimos 2 Golden Delicious ou Gala, 2 Granny Smith ou Winesap e 2 McIntosh ou Northern Spy (você precisará de cerca de 6 maçãs no total).* A torta é melhor no dia em que é assada, mas pode ser feita 1 dia à frente e mantida, frouxamente coberta com papel alumínio (uma vez fria), à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Melaço Não SulfuradoMelaço Não Sulfurado
Açúcar Mascavo EscuroAçúcar Mascavo Escuro
Tart AppleTart Apple
PanelaPanela
MacaMaca
XaropeXarope
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista