Torta de maçã treliça com açúcar mascavo Mexicano
Torta de maçã treliça com açúcar mascavo mexicano é um vegetariano receita com 8 porções. Para 81 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 190 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, canela, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de maçã treliça com açúcar mascavo Mexicano, Brownies mexicanos com esmalte de açúcar mascavo, e Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço.
Instrucao
Coloque uma assadeira grande e pesada no meio do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Leve piloncillo, água, raspas, especiarias e 1/8 colher de chá de sal para ferver em uma panela pequena e pesada, coberta, mexendo ocasionalmente até que piloncillo se dissolva.
Retire a tampa e deixe ferver em fogo médio-baixo até que o xarope esteja engrossado e reduzido para cerca de 3/4 xícara, 6 a 10 minutos. Descarte levemente as raspas e a calda fria.
Enquanto isso, descasque e retire as maçãs do caroço e corte em fatias de 1/2 de polegada de largura.
Misture as maçãs com farinha e depois com calda.
Estenda 1 pedaço de massa (mantendo a peça restante gelada) em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas e, em seguida, coloque em um prato de torta de 9 polegadas.
Borda da guarnição, deixando uma saliência de 1/2 polegadas e casca fria.
Estenda o pedaço restante de massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em um retângulo de 16 por 11 polegadas.
Corte a massa transversalmente em tiras de 11 (1 1/4 de polegada de largura).
Mexa a mistura de maçã e, em seguida, coloque uniformemente na casca da torta. Tecer um padrão de treliça apertado sobre a torta com tiras de pastelaria.
Apare todas as tiras niveladas com a borda da placa da torta. Dobre a crosta inferior acima da borda da rede e do friso.
Pincele a treliça (mas não a borda) com leite e polvilhe com açúcar.
Asse a torta em assadeira quente 20 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 191° e asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, 50 a 60 minutos a mais. Torta fria para aquecer ou temperatura ambiente, cerca de 1 1/2 horas.
* Se você não pode obter piloncillo, substitua 1 xícara de açúcar mascavo escuro embalado e 2 colheres de sopa de melaço não realizado (não blackstrap). O xarope levará mais tempo para reduzir.* Para alcançar um equilíbrio ideal de maçãs doces e azedas, sugerimos 2 Golden Delicious ou Gala, 2 Granny Smith ou Winesap e 2 McIntosh ou Northern Spy (você precisará de cerca de 6 maçãs no total).* A torta é melhor no dia em que é assada, mas pode ser feita 1 dia à frente e mantida, frouxamente coberta com papel alumínio (uma vez fria), à temperatura ambiente.