Torta de mel e caramelo com damascos e amêndoas
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de mel e caramelo com damascos e amêndoas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 405 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,27 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cerejas, metades de damasco, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mel crunch granola com amêndoas e damascos, Torta de damasco com mel e amêndoas, e Chocolate Mel Caramelo Torta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata as farinhas e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o mel e a casca de limão em outra tigela média para misturar. Bata no ovo.
Adicione a mistura de farinha; bata apenas para misturar. Reúna a massa em uma bola.
Estenda na superfície enfarinhada para uma rodada de 1/4 de polegada de espessura.
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Pressione os lados inferior e superior da panela. Apare as bordas. Pressione as bordas para que os lados subam 1/4 de polegada acima da panela.
Asse a crosta até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se formarem bolhas, cerca de 13 minutos. Esfrie no rack.
Pré-aqueça o forno a 177°. Leve os açúcares, a manteiga e o mel para ferver em uma panela média pesada, mexendo para dissolver os açúcares. Ferva 1 minuto sem mexer; retire do fogo. Junte cerejas, damascos, amêndoas, cranberries e creme de leite.
Transfira o recheio para a crosta resfriada. Disponha as metades de damasco, corte o lado para baixo, no topo do recheio.
Asse a torta até borbulhar por toda parte, cerca de 1 hora e 20 minutos. Arrefecer em rack 15 minutos.
Remova os lados da panela. Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 1 hora.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme até formar picos.
Adicione crème fraîche e bata até formar picos.
Sirva tart ligeiramente quente ou à temperatura ambiente com crème fraîche.