Torta de mel e caramelo com damascos e amêndoas

Torta de mel e caramelo com damascos e amêndoas
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de mel e caramelo com damascos e amêndoas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 405 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,27 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cerejas, metades de damasco, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mel crunch granola com amêndoas e damascos, Torta de damasco com mel e amêndoas, e Chocolate Mel Caramelo Torta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata as farinhas e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o mel e a casca de limão em outra tigela média para misturar. Bata no ovo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
MelMel
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha; bata apenas para misturar. Reúna a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Estenda na superfície enfarinhada para uma rodada de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Pressione os lados inferior e superior da panela. Apare as bordas. Pressione as bordas para que os lados subam 1/4 de polegada acima da panela.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
6
Asse a crosta até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se formarem bolhas, cerca de 13 minutos. Esfrie no rack.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Leve os açúcares, a manteiga e o mel para ferver em uma panela média pesada, mexendo para dissolver os açúcares. Ferva 1 minuto sem mexer; retire do fogo. Junte cerejas, damascos, amêndoas, cranberries e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
ArandoArando
DamascoDamasco
CerejaCereja
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Transfira o recheio para a crosta resfriada. Disponha as metades de damasco, corte o lado para baixo, no topo do recheio.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CrostaCrosta
3
Asse a torta até borbulhar por toda parte, cerca de 1 hora e 20 minutos. Arrefecer em rack 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Remova os lados da panela. Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Usando a batedeira elétrica, bata o creme até formar picos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Adicione crème fraîche e bata até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
7
Sirva tart ligeiramente quente ou à temperatura ambiente com crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista