A torta de merengue de limão é uma vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 536 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal kosher, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes são Torta De Merengue De Limão, Torta de merengue de limão para dois, e Torta de merengue de limão e framboesa.
Instrucao
1
Misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela e coloque no freezer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a mistura de farinha na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a manteiga e o encurtamento e pulse cerca de 10 vezes até que a manteiga esteja em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Adicione a água gelada e processe até que a massa se junte. Despeje em uma placa bem enfarinhada e forme em um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Estenda a massa e encaixe em uma assadeira de 9 polegadas com laterais removíveis. Não estique a massa ao colocá-la na panela ou ela encolherá durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tomate Fatiado, Opcional
7
Corte o excesso rolando o alfinete no topo da panela. Forre a casca da torta com um pedaço de papel alumínio com manteiga, com a manteiga voltada para baixo e encha-a com feijão seco ou arroz.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
8
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o feijão e o papel alumínio e pique o fundo da casca com um garfo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Asse por mais 15 a 20 minutos, até dourar levemente. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Aumente a temperatura do forno para 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Para o merengue, bata as claras, o creme de tártaro e 1/4 colher de chá de sal na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor em alta velocidade até formar espuma. Com a batedeira ainda em funcionamento, adicione lentamente o restante 1/2 xícara de açúcar e bata até que o merengue fique espesso e brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Espalhe imediatamente o recheio de limão na casca de torta resfriada e canalize o merengue sobre ele com uma grande ponta de estrela. Certifique-se de que o merengue cubra toda a parte superior e toque as bordas da concha, para evitar que ela encolha.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
14
Asse por 3 a 5 minutos, até que o merengue esteja levemente dourado. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Bata a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo por 1 minuto. Em baixa velocidade, adicione os ovos e as gemas um de cada vez e, em seguida, adicione as raspas de limão, o suco de limão e o sal. Não se preocupe; vai parecer coalhado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Despeje a mistura em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-baixo por 8 a 10 minutos, até engrossar, mexendo sempre com uma colher de pau.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada Branca
17
Bata rapidamente quando começar a engrossar e cozinhe em fogo baixo por 1 a 2 minutos, mexendo sempre. Não deixe ferver! Será 175 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Molho Picante De óleo De Gergelim
18
Despeje em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão