Torta de merengue de limão
Torta de Limão e Merengue pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de sobremesas. Esta receita rende 8 porções com 215 calorias , 6g de proteína e 6g de gordura cada. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Se você tiver crosta de migalhas, suco de limão, gemas de ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 22% . Receitas semelhantes incluem Torta de Merengue de Limão, Tutorial de Histórias de Família e Merengue , Torta de Merengue de Limão, Tutorial de Histórias de Família e Merengue e Torta de Merengue de Limão Meyer com Crosta de Biscoito de Gengibre e Limão .
Instrucao
Em uma tigela média, misture o leite, o suco de limão e as raspas; misture as gemas.
Despeje na crosta resfriada.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Bata as claras com o creme de tártaro até obter picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar até ficar firme.
Espalhe sobre o recheio; selar até a borda da crosta.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que o merengue esteja dourado.
Vinho recomendado: Colheita Tardia Sauvignon Blanc, Vinho Gelado, Porto Branco
Torta de Limão e Merengue funciona muito bem com Sauvignon Blanc Late Harvest, Ice Wine e Porto Branco. Como a torta de merengue de limão é bastante ácida, você pode acompanhar qualquer um desses vinhos doces. O Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc]()
Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc
Sobremesa em garrafa, com aromas de pêra seca, maçã assada, figos, temperada com noz-moscada, cravo, pimenta da Jamaica e baunilha. Peso médio, brilhante e primorosamente equilibrado - com a doçura certa e uma acidez viva.