Torta De Merengue De Limão Assada

Torta De Merengue De Limão Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de limão assada. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 581 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue as gemas, a casca de limão cristalizada, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Merengue De Limão Cozido No Alasca, Merengue De Limão Cozido No Alasca, e Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, misture a mistura de pudim e o açúcar. Bata lentamente o leite e o suco de limão até ficar homogêneo. Bata as gemas em uma tigela pequena e adicione-as à panela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Bata até incorporar. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma espátula de borracha até engrossar. Deixe esfriar em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje o recheio na crosta da torta e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
5
Corte em fatias e sirva com chantilly de limão.;
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Em uma tigela gelada, adicione o creme de leite, as raspas de limão, o suco de limão e o açúcar em pó. Usando um misturador portátil, bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira para uma tigela e decore com casca de limão cristalizada. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista