Pão Samosa Africano

Pão Samosa Africano
O pão Samosa Africano é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Para $2.6 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1356 calorias, 62g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um razoar receita para os fãs de comida Africana. Uma mistura de fermento ativo, farinha de pão, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Farinha (Pão De Milho Doce Da África Do Sul) # SundaySupper, Pão De Semente Da África Do Sul, e samosa, como fazer samosa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

African funciona muito bem com Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar a Pinotagem de Warwick Estate. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Warwick Estate Pinotage
Warwick Estate Pinotage
O vinho tem uma tonalidade roxa no copo. O nariz seduz com aromas de cereja escura, casca de laranja, madeira de cedro, cravo, alcaçuz, canela e chocolate amargo. O paladar é cheio e redondo com taninos sedosos maduros.Combina bem com o peito de galinha Guinee com um molho de cereja do Porto, ensopado de veado cozido lentamente e beringela parmigiana assada em um forno de pizza.
DificuldadeEspecialista
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