Torta de merengue de limão e framboesa
Torta de merengue de limão e framboesa é uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 338 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, ovos e 2 gemas, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta de merengue de limão para dois, Torta De Merengue De Limão, e Framboesa Limão Merengue Cupcakes.
Instrucao
Whizz a farinha, manteiga e colher de chá sal em um processador até ficar bem.
Adicione o açúcar, pulso, em seguida, ponta nas gemas e 4 colheres de chá de água fria. Pulso para uma massa, ponta para fora na superfície de trabalho, em seguida, amasse rapidamente até ficar homogêneo. Forre uma lata canelada de fundo solto de 35 x 12 cm (Medida a partir do topo) empurrando a massa para a lata com os dedos. Aperte uma saliência por todos os lados. Leve à geladeira em uma assadeira por 30 minutos.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Forre a forma com pergaminho de cozimento e feijão, em seguida, asse cego por 15 minutos. Retire o papel e o feijão, depois asse por 10-15 minutos a mais até dourar e arenoso. Deixe esfriar. Apare os lados usando uma faca serrilhada.
Enquanto isso, coloque a coalhada de limão em uma panela antiaderente e bata os ovos e as gemas. Leve lentamente para ferver, mexendo sempre, até que a mistura fique muito grossa e amarela escura, cerca de 10 minutos. Coloque em uma tigela, cubra a superfície com filme plástico e deixe esfriar completamente. A massa e o recheio podem ser feitos até um dia à frente.
Espalhe 175g de framboesas sobre a base e, em seguida, coloque sobre a coalhada de limão resfriada. Agora faça o merengue: bata as claras em uma tigela grande e limpa até ficarem firmes e adicione o açúcar em 2 lotes, mexendo de volta a picos brilhantes e Rígidos a cada vez. Dobre o vinagre e a farinha de milho. Gire o merengue sobre a coalhada e as framboesas e asse por 10 minutos até que o merengue fique levemente dourado. Deixe esfriar por 20 minutos e, em seguida, retire da lata em um prato de servir. Espalhe as framboesas restantes, depois polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "