Torta de merengue de limão e framboesa

Torta de merengue de limão e framboesa
Torta de merengue de limão e framboesa é uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 338 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, ovos e 2 gemas, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta de merengue de limão para dois, Torta De Merengue De Limão, e Framboesa Limão Merengue Cupcakes.

Instrucao

1
Whizz a farinha, manteiga e colher de chá sal em um processador até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione o açúcar, pulso, em seguida, ponta nas gemas e 4 colheres de chá de água fria. Pulso para uma massa, ponta para fora na superfície de trabalho, em seguida, amasse rapidamente até ficar homogêneo. Forre uma lata canelada de fundo solto de 35 x 12 cm (Medida a partir do topo) empurrando a massa para a lata com os dedos. Aperte uma saliência por todos os lados. Leve à geladeira em uma assadeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Forre a forma com pergaminho de cozimento e feijão, em seguida, asse cego por 15 minutos. Retire o papel e o feijão, depois asse por 10-15 minutos a mais até dourar e arenoso. Deixe esfriar. Apare os lados usando uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Enquanto isso, coloque a coalhada de limão em uma panela antiaderente e bata os ovos e as gemas. Leve lentamente para ferver, mexendo sempre, até que a mistura fique muito grossa e amarela escura, cerca de 10 minutos. Coloque em uma tigela, cubra a superfície com filme plástico e deixe esfriar completamente. A massa e o recheio podem ser feitos até um dia à frente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Espalhe 175g de framboesas sobre a base e, em seguida, coloque sobre a coalhada de limão resfriada. Agora faça o merengue: bata as claras em uma tigela grande e limpa até ficarem firmes e adicione o açúcar em 2 lotes, mexendo de volta a picos brilhantes e Rígidos a cada vez. Dobre o vinagre e a farinha de milho. Gire o merengue sobre a coalhada e as framboesas e asse por 10 minutos até que o merengue fique levemente dourado. Deixe esfriar por 20 minutos e, em seguida, retire da lata em um prato de servir. Espalhe as framboesas restantes, depois polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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