Torta De Merengue De Manteiga De Amendoim

Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Torta de merengue de manteiga de amendoim pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 482 calorias. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem extrato de vanillan, manteiga de amendoim, crosta de torta não cozida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma panela de torta de 9 polegadas com crosta de torta preparada.
Bata o açúcar de confeiteiro e a manteiga de amendoim juntos em uma tigela com uma batedeira até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de manteiga de amendoim na crosta de torta preparada.
Bata a água, o amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar branco em uma panela; deixe ferver por 15 segundos, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo e cubra com uma tampa.
Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos macios. Levante o batedor ou bata direto: as claras formarão montes macios em vez de um Pico Agudo.
Bata o creme de tártaro e a baunilha em claras de ovo. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar branco, continuando a bater até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata direto: as claras formarão picos afiados.
Bata a mistura de amido de milho na mistura de clara de ovo na velocidade mais baixa, 1 colher de sopa de cada vez. Aumente a velocidade para média e bata as claras por 10 segundos para formar merengue.
Espalhe o merengue sobre a mistura de manteiga de amendoim nas bordas da crosta da torta.
Asse no forno pré-aquecido até que os picos de merengue estejam dourados, 10 a 15 minutos.