Torta De Merengue De Manteiga De Amendoim

Torta De Merengue De Manteiga De Amendoim
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Torta de merengue de manteiga de amendoim pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 482 calorias. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem extrato de vanillan, manteiga de amendoim, crosta de torta não cozida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma panela de torta de 9 polegadas com crosta de torta preparada.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Bata o açúcar de confeiteiro e a manteiga de amendoim juntos em uma tigela com uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmendoimAmendoim
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura de manteiga de amendoim na crosta de torta preparada.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
TortaTorta
EspalharEspalhar
4
Bata a água, o amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar branco em uma panela; deixe ferver por 15 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
5
Retire a panela do fogo e cubra com uma tampa.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Bata as claras em uma tigela de vidro ou metal até formar picos macios. Levante o batedor ou bata direto: as claras formarão montes macios em vez de um Pico Agudo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Bata o creme de tártaro e a baunilha em claras de ovo. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar branco, continuando a bater até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata direto: as claras formarão picos afiados.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Bata a mistura de amido de milho na mistura de clara de ovo na velocidade mais baixa, 1 colher de sopa de cada vez. Aumente a velocidade para média e bata as claras por 10 segundos para formar merengue.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
OvoOvo
9
Espalhe o merengue sobre a mistura de manteiga de amendoim nas bordas da crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
TortaTorta
EspalharEspalhar
10
Asse no forno pré-aquecido até que os picos de merengue estejam dourados, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista