Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de limão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 223 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Uma mistura de gemas, água, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre, e Pudim de limão picante com sorvete de merengue de limão.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 232°. faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
Torta
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
2
Casca assada usando uma panela de torta de vidro de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma De Torta
3
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture 1 1/4 xícaras de açúcar, amido de milho e sal. Mexa gradualmente em água fria até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ferver. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
5
Retire do fogo.
6
Em uma tigela pequena, bata as gemas com o garfo. Mexa cerca de 1/4 xícara de mistura quente em gemas. Misture gradualmente a mistura de gema em uma mistura quente. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura ferver. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gema
Equipamento que você usará
Tigela
7
Retire do fogo. Junte a manteiga, a casca de limão e o suco de limão. Deixe esfriar um pouco, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limao
Casca De Limão
Manteiga
8
Despeje em casca cozida resfriada.
9
Reduza a temperatura do forno para 177°. em uma tigela pequena e funda com batedeira, bata as claras em neve, o creme de tártaro e a baunilha em velocidade média cerca de 1 minuto ou até formar picos macios. Em alta velocidade, bata gradualmente no açúcar 1 colher de sopa de cada vez até formar picos brilhantes e o açúcar se dissolver. Colher merengue em recheio quente; espalhe até a borda da crosta para selar bem e evitar o encolhimento.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Ovo
Baunilha
Crosta
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
Forno
10
Asse a 177° 12 a 15 minutos ou até que o merengue esteja dourado claro. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Leve à geladeira até que o recheio esteja pronto, cerca de 3 horas. Conservar no frigorífico.