Torta De Migalhas De Caramelo E Maçã
Torta de migalhas de caramelo-maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 10. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, açúcar mascavo, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Barras De Migalhas De Maçã Caramelo, bolo de migalhas de maçã caramelo, e Bolo De Migalhas De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture 1 xícara de farinha e sal em uma tigela; corte em 2 colheres de sopa de manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; adicione vinagre. Misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas. Congele 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova 1 folha de filme plástico; coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova a folha superior do filme plástico. Dobre as bordas sob; flauta. Forre o fundo da massa com um pedaço de papel alumínio; arrume os pesos da torta (ou feijão seco) em papel alumínio.
Asse a 375 por 15 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Remova os pesos da torta e o papel alumínio; esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo e canela.
Adicione a mistura de açúcar e as maçãs à frigideira; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture 3 colheres de sopa de farinha e suco de limão. Colher em crosta preparada.
Para preparar a cobertura, coloque levemente 1/4 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma tigela; corte em 2 colheres de sopa de manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Regue a calda sobre a mistura de maçã; polvilhe cobertura sobre a calda.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que as maçãs estejam macias. Esfrie em uma gradinha.