Torta De Migalhas De Caramelo E Maçã

Torta De Migalhas De Caramelo E Maçã
Torta de migalhas de caramelo-maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 10. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, açúcar mascavo, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Barras De Migalhas De Maçã Caramelo, bolo de migalhas de maçã caramelo, e Bolo De Migalhas De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture 1 xícara de farinha e sal em uma tigela; corte em 2 colheres de sopa de manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; adicione vinagre. Misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinagreVinagre
5
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas. Congele 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Remova 1 folha de filme plástico; coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Remova a folha superior do filme plástico. Dobre as bordas sob; flauta. Forre o fundo da massa com um pedaço de papel alumínio; arrume os pesos da torta (ou feijão seco) em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
9
Asse a 375 por 15 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova os pesos da torta e o papel alumínio; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
AluminioAluminio
11
Para preparar o recheio, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo e canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
13
Adicione a mistura de açúcar e as maçãs à frigideira; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Retire do fogo; misture 3 colheres de sopa de farinha e suco de limão. Colher em crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
15
Para preparar a cobertura, coloque levemente 1/4 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
16
Misture a farinha e 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma tigela; corte em 2 colheres de sopa de manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
17
Regue a calda sobre a mistura de maçã; polvilhe cobertura sobre a calda.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
XaropeXarope
18
Asse a 375 por 30 minutos ou até que as maçãs estejam macias. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista