Torta De Morango Francesa dos anos 1970
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a torta de morango Francesa dos anos 1970. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 400 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem amido de milho, crosta de torta de shortbread, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Allegrette Chiffon Cake 1970, e Torrada Francesa Morango.
Instrucao
Bata o cream cheese e 1 colher de sopa de creme de leite em uma tigela.
Espalhe no fundo da crosta da torta. Arrume cerca de 2 xícaras de morangos esquartejados na camada de cream cheese.
Misture 2 xícaras de purê de morangos, 1 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela; cozinhe em fogo médio até reduzir ligeiramente e engrossar, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Despeje a mistura de morango resfriada sobre a camada de morango na crosta da torta. Leve à geladeira até descansar, 2 horas.
Bata 1 xícara de creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar e extrato de baunilha em uma tigela até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Espalhe sobre torta resfriada.