Torta de mostarda verde e Fontina Filo

Torta de mostarda verde e Fontina Filo
Mostarda verde e Fontina Filo torta é um vegetariano receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, queijo fontina, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Queijo grelhado com peru, Fontina e maçã-mostarda Relish, Cebola verde e Arancini Continental, e O ingrediente secreto (Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda.

Instrucao

1
Cozinhe as verduras em lotes em uma panela grande de água fervente até ficarem macias, 1 A 2 minutos e transfira os lotes para uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Escorra as verduras e aperte o mais seco possível. Em uma tigela, mexa as verduras com óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Manteiga um 8-in. assadeira quadrada e coloque 1 filo quadrado no fundo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Pincele levemente com manteiga e cubra com mais 5 quadrados, untando cada um. Cubra com verduras e depois com queijo. Repita as camadas de filo e a manteiga com as folhas restantes e, em seguida, corte todas as camadas em 9 pedaços.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
VerdeVerde
6
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
* Ou use 3 sacos (10 onças. cada) mostarda picada; eles serão um pouco mais mastigáveis, uma vez que as costelas estão incluídas.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose9
Pontuação De Saúde15
Revista