Torta de mostarda verde e Fontina Filo
Mostarda verde e Fontina Filo torta é um vegetariano receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, queijo fontina, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Queijo grelhado com peru, Fontina e maçã-mostarda Relish, Cebola verde e Arancini Continental, e O ingrediente secreto (Mostarda Dijon): salada de feijão verde quente com chalotas e mostarda.
Instrucao
Cozinhe as verduras em lotes em uma panela grande de água fervente até ficarem macias, 1 A 2 minutos e transfira os lotes para uma tigela com água gelada.
Escorra as verduras e aperte o mais seco possível. Em uma tigela, mexa as verduras com óleo, sal e pimenta.
Manteiga um 8-in. assadeira quadrada e coloque 1 filo quadrado no fundo.
Pincele levemente com manteiga e cubra com mais 5 quadrados, untando cada um. Cubra com verduras e depois com queijo. Repita as camadas de filo e a manteiga com as folhas restantes e, em seguida, corte todas as camadas em 9 pedaços.
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 55 minutos.
* Ou use 3 sacos (10 onças. cada) mostarda picada; eles serão um pouco mais mastigáveis, uma vez que as costelas estão incluídas.