Torta De Mousse De Abóbora

Torta De Mousse De Abóbora
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 301 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as gemas, a crosta de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira no forno e pré-aqueça a 204°.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse a crosta da torta até dourar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque a crosta em uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa. água fria e reserve. Em uma tigela pequena, misture a abóbora, o tempero da torta de abóbora e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Morango A PéMorango A Pé
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque 2 polegadas de água em banho-maria e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
6
Misture as gemas e o açúcar em banho-maria e aqueça, mexendo, até que a mistura Registre 71° em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire do fogo e continue a bater até esfriar e aumentar de volume, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Aqueça a mistura de gelatina em intervalos de 5 segundos no microondas até dissolver, mexendo entre os intervalos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Deixe esfriar um pouco e bata na mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Dobre a mistura de abóbora em mistura de gema. Dobre em Chantilly. Raspe o recheio em crosta de torta resfriada e espalhe uniformemente. Cubra levemente com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista