Torta De Mousse De Abóbora
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 301 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as gemas, a crosta de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês.
Instrucao
Coloque uma assadeira no forno e pré-aqueça a 204°.
Asse a crosta da torta até dourar, 12 a 15 minutos.
Coloque a crosta em uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa. água fria e reserve. Em uma tigela pequena, misture a abóbora, o tempero da torta de abóbora e a baunilha até ficar bem misturado.
Coloque 2 polegadas de água em banho-maria e leve para ferver.
Misture as gemas e o açúcar em banho-maria e aqueça, mexendo, até que a mistura Registre 71° em um termômetro de leitura instantânea.
Retire do fogo e continue a bater até esfriar e aumentar de volume, cerca de 5 minutos.
Aqueça a mistura de gelatina em intervalos de 5 segundos no microondas até dissolver, mexendo entre os intervalos.
Deixe esfriar um pouco e bata na mistura de gema de ovo.
Dobre a mistura de abóbora em mistura de gema. Dobre em Chantilly. Raspe o recheio em crosta de torta resfriada e espalhe uniformemente. Cubra levemente com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas e até 1 dia.