Torta De Mousse De Chocolate Congelada
Torta de Mousse de Chocolate congelada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 49g de gordura, e um total de 687 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a massa da crosta da torta, o açúcar dos confeiteiros, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse De Chocolate Congelada, Torta De Mousse De Chocolate Congelada, e Quadrados Congelados Da Mousse Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre um prato de torta de 9 polegadas com a massa da crosta da torta; aperte as bordas conforme desejado. Faça furos no fundo da casca da torta.
Asse no forno por 11 minutos ou até dourar.
Misture as gotas de chocolate, o leite e o licor de chocolate em uma panela média em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Misture o extrato de baunilha.
Deixe o molho de chocolate esfriar.
Misture o açúcar de confeiteiro e o creme de leite em uma tigela. Bata com uma batedeira para fazer chantilly. Dobre delicadamente cerca de 1 xícara do chantilly no molho de chocolate resfriado. Dobre delicadamente o chantilly restante em mais dois a três lotes.
Despeje a mistura de mousse na casca da torta.
Adicione lascas de chocolate ao topo da torta. Cubra com filme plástico e congele algumas horas ou durante a noite.
Fotografia por Gentl & Hyers