Torta De Mousse De Chocolate Congelada

Torta De Mousse De Chocolate Congelada
Torta de Mousse de Chocolate congelada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 49g de gordura, e um total de 687 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a massa da crosta da torta, o açúcar dos confeiteiros, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse De Chocolate Congelada, Torta De Mousse De Chocolate Congelada, e Quadrados Congelados Da Mousse Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre um prato de torta de 9 polegadas com a massa da crosta da torta; aperte as bordas conforme desejado. Faça furos no fundo da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse no forno por 11 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe esfriar.
4
Misture as gotas de chocolate, o leite e o licor de chocolate em uma panela média em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Licor De ChocolateLicor De Chocolate
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Misture o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
6
Deixe o molho de chocolate esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
7
Misture o açúcar de confeiteiro e o creme de leite em uma tigela. Bata com uma batedeira para fazer chantilly. Dobre delicadamente cerca de 1 xícara do chantilly no molho de chocolate resfriado. Dobre delicadamente o chantilly restante em mais dois a três lotes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje a mistura de mousse na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
9
Adicione lascas de chocolate ao topo da torta. Cubra com filme plástico e congele algumas horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Fotografia por Gentl & Hyers
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista