Torta De Mousse De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Mousse De Framboesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 27g de gordura, e um total de 341 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem framboesas, creme de leite, em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Mousse De Framboesa, Torta De Mousse De Framboesa, e Framboesa Mousse.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada, cerca de 10 minutos a mais.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até formar picos macios.
Transfira para a geladeira até ficar pronto para usar.
Coloque 1/4 xícara de água fria em um pequeno recipiente pequeno e polvilhe com gelatina. Reservar.
Em uma panela média, misture o açúcar granulado e as bagas descongeladas e deixe ferver em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para quebrar os pedaços sólidos. Deixe as bagas ferver até que o completamente quebrado e parte da água tenha evaporado, engrossando a mistura, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e bata imediatamente na gelatina florescida.
Bata por um minuto, para garantir que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Coloque uma tigela grande cheia de dois terços do caminho até o topo com gelo e água e reserve.
Coloque a panela com a mistura de frutas vermelhas na tigela preparada de gelo e água e deixe esfriar. Mexa regularmente para evitar que a gelatina se fixe até que a mistura de framboesa fique fria ao toque, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura de framboesa para uma tigela grande. Misture cerca de 1/4 do chantilly gelado, para clarear a mistura de framboesa e, em seguida, use uma espátula de borracha grande para dobrar metade do chantilly restante. Dobre suavemente até que a cor seja consistente, tomando cuidado para não esvaziar a mousse. Devolva o restante do creme à geladeira para ser usado como cobertura.
Despeje a mousse na casca da torta resfriada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Quando estiver pronto para servir, bata novamente o creme restante apenas o suficiente para trazê-lo de volta aos picos macios. Usando um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela grande, coloque o creme no topo da torta.
Sirva imediatamente e leve à geladeira as sobras.