Torta De Mousse De Framboesa

Torta De Mousse De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Mousse De Framboesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 27g de gordura, e um total de 341 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem framboesas, creme de leite, em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Mousse De Framboesa, Torta De Mousse De Framboesa, e Framboesa Mousse.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Retire os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior fique dourada, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma tigela grande, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira para a geladeira até ficar pronto para usar.
6
Coloque 1/4 xícara de água fria em um pequeno recipiente pequeno e polvilhe com gelatina. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Em uma panela média, misture o açúcar granulado e as bagas descongeladas e deixe ferver em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para quebrar os pedaços sólidos. Deixe as bagas ferver até que o completamente quebrado e parte da água tenha evaporado, engrossando a mistura, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Retire do fogo e bata imediatamente na gelatina florescida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Bata por um minuto, para garantir que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Coloque uma tigela grande cheia de dois terços do caminho até o topo com gelo e água e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Coloque a panela com a mistura de frutas vermelhas na tigela preparada de gelo e água e deixe esfriar. Mexa regularmente para evitar que a gelatina se fixe até que a mistura de framboesa fique fria ao toque, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Transfira a mistura de framboesa para uma tigela grande. Misture cerca de 1/4 do chantilly gelado, para clarear a mistura de framboesa e, em seguida, use uma espátula de borracha grande para dobrar metade do chantilly restante. Dobre suavemente até que a cor seja consistente, tomando cuidado para não esvaziar a mousse. Devolva o restante do creme à geladeira para ser usado como cobertura.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Despeje a mousse na casca da torta resfriada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
14
Quando estiver pronto para servir, bata novamente o creme restante apenas o suficiente para trazê-lo de volta aos picos macios. Usando um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela grande, coloque o creme no topo da torta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
15
Sirva imediatamente e leve à geladeira as sobras.
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