Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita serve 10. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xarope de milho, chips de manteiga de amendoim, chips de chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto, Torta De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto, e Torta De Chiffon De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro com spray antiaderente. Misture bolachas graham, manteiga derretida e 2 colheres de sopa de açúcar no processador até formar aglomerados úmidos. Pressione a mistura de migalhas sobre os lados inferior e superior do prato de torta preparado.
Asse a crosta até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, combine lascas de chocolate, creme de 2/3 xícara, xarope de milho e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em fogo médio até o chocolate amolecer, cerca de 3 minutos.
Bata até derreter e suavizar.
Espalhe a mistura de chocolate sobre o fundo da crosta. Congele 10 minutos.
Micro-ondas chips de manteiga de amendoim e 3/4 xícara de creme em grande tigela microondas-safe em fogo médio em intervalos de 15 segundos apenas até chips amolecer, mexendo sempre.
Bata a manteiga de amendoim e 1 colher de chá de baunilha. Legal para quase morno. Bata o restante 1 xícara de creme e 2 colheres de sopa de açúcar em tigela média até ficar muito grosso, mas ainda não segurando picos; dobre a mistura de manteiga de amendoim em 3 adições. Colher mousse sobre a camada de chocolate. Refrigere pelo menos 1 hora e até 1 dia.