Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto

Torta De Mousse De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita serve 10. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xarope de milho, chips de manteiga de amendoim, chips de chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto, Torta De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto, e Torta De Chiffon De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro com spray antiaderente. Misture bolachas graham, manteiga derretida e 2 colheres de sopa de açúcar no processador até formar aglomerados úmidos. Pressione a mistura de migalhas sobre os lados inferior e superior do prato de torta preparado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Asse a crosta até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, combine lascas de chocolate, creme de 2/3 xícara, xarope de milho e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em fogo médio até o chocolate amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Xarope De MilhoXarope De Milho
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Bata até derreter e suavizar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Espalhe a mistura de chocolate sobre o fundo da crosta. Congele 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CrostaCrosta
6
Micro-ondas chips de manteiga de amendoim e 3/4 xícara de creme em grande tigela microondas-safe em fogo médio em intervalos de 15 segundos apenas até chips amolecer, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Batatas FritasBatatas Fritas
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
7
Bata a manteiga de amendoim e 1 colher de chá de baunilha. Legal para quase morno. Bata o restante 1 xícara de creme e 2 colheres de sopa de açúcar em tigela média até ficar muito grosso, mas ainda não segurando picos; dobre a mistura de manteiga de amendoim em 3 adições. Colher mousse sobre a camada de chocolate. Refrigere pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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