Torta de Natal Branca
Torta de Natal Branca pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita rende 8 porções com 329 calorias , 6g de proteína e 15g de gordura cada. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 40 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de extrato de baunilha, creme de leite fresco, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Ela é trazida a você pela Allrecipes. É perfeita para o Natal . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31% , o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e A Christmas With Peking Duck .
Instrucao
Amoleça a gelatina em água fria.
Misture 1/2 xícara de açúcar, farinha e sal em uma panela. Adicione o leite aos poucos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até ferver. Deixe ferver por 1 minuto e retire do fogo.
Transfira para uma tigela grande. Adicione a gelatina amolecida e misture. Quando estiver parcialmente firme, bata com uma batedeira rotativa até obter uma mistura homogênea. Adicione a baunilha e 1 xícara de coco.
Bata o creme de leite até ficar firme e incorpore delicadamente à mistura de coco.
Em uma tigela limpa, bata as claras em neve. Adicione o cremor tártaro e 1/2 xícara de açúcar. Continue batendo até as claras formarem picos firmes. Incorpore à mistura de coco. Coloque o recheio na base da torta já fria.
Polvilhe com mais coco. Leve à geladeira por 2 horas.