Torta de Natal Branca

Torta de Natal Branca
Torta de Natal Branca pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita rende 8 porções com 329 calorias , 6g de proteína e 15g de gordura cada. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 40 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de extrato de baunilha, creme de leite fresco, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Ela é trazida a você pela Allrecipes. É perfeita para o Natal . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31% , o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e A Christmas With Peking Duck .

Instrucao

1
Amoleça a gelatina em água fria.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
2
Misture 1/2 xícara de açúcar, farinha e sal em uma panela. Adicione o leite aos poucos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até ferver. Deixe ferver por 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Transfira para uma tigela grande. Adicione a gelatina amolecida e misture. Quando estiver parcialmente firme, bata com uma batedeira rotativa até obter uma mistura homogênea. Adicione a baunilha e 1 xícara de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Bata o creme de leite até ficar firme e incorpore delicadamente à mistura de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
5
Em uma tigela limpa, bata as claras em neve. Adicione o cremor tártaro e 1/2 xícara de açúcar. Continue batendo até as claras formarem picos firmes. Incorpore à mistura de coco. Coloque o recheio na base da torta já fria.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Polvilhe com mais coco. Leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
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Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
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