Torta De Noz-Pecã
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a torta de noz-pecã. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,03 Por porção. Esta sobremesa tem 416 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Acção de Graças será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tiver sal, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Tente Torta de noz-pecã fácil para o dia de ação de Graças: Torta de noz-pecã de framboesa sem glúten, Torta de noz-pecã de batata doce Donuts com crocante de noz-pecã torrada, e Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes com manteiga Pecan glacê para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela grande, bata os ovos apenas até ficarem misturados, mas não espumosos.
Adicione o açúcar, o sal e o xarope de milho. Mexa a manteiga e a baunilha até misturar bem.
Espalhe as nozes no fundo da casca da torta.
Coloque num forno de 350 e reduza imediatamente o calor para 325.
Asse por 50-60 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Madeira, Porto Tawny, Pedro Ximenez
A Madeira, o Porto Tawny e o Pedro Xim7nez são as minhas principais opções para torta de noz-pecã. A torta de noz-pecã doce merece um vinho à altura - todos estes vinhos de sobremesa têm a doçura certa e as notas de noz. Um vinho que pode provar é o Ashbrook Estate Verdelho. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Ashbrook Estate Verdelho]()
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.