Torta de noz-pecã com gengibre cristalizado e Rum

Torta de noz-pecã com gengibre cristalizado e Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 462 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Se você tem xarope de milho, açúcar mascavo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Torta de noz-pecã com gengibre cristalizado e Rum, Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate.
Instrucao
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por cerca de 8 minutos, até perfumar.
Aumente a temperatura do forno para 40
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 13 polegadas; remendo quaisquer rachaduras. Dobre a rodada em quartos e transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas; desdobre a massa e pressione-a suavemente no prato de torta. Usando uma tesoura, corte a massa saliente para 1/2 polegada. Dobre a borda da massa sob si mesma e crimpar decorativamente. Forre a massa com papel alumínio, com o lado brilhante para baixo e pique com um garfo, perfurando a folha e a massa da torta. Congele por 15 minutos.
Encha a torta com pesos de torta ou feijão seco e asse no terço inferior do forno por 30 minutos.
Remova o papel alumínio e os pesos. Retorne a crosta ao forno e asse até dourar levemente, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela à prova de calor, misture o açúcar mascavo, a calda de milho, a manteiga e o sal. Coloque a tigela sobre uma panela cheia de 1 polegada de água fervente e bata os ovos 1 de cada vez. Cozinhe, mexendo delicadamente, até que o recheio esteja quente ao toque.
Retire do fogo e bata no rum.
Arrume as nozes na casca da torta e espalhe o gengibre cristalizado por cima.
Despeje o recheio sobre as nozes.
Asse por cerca de 25 minutos, até que o recheio esteja jiggly, mas não rachado; cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio no meio do cozimento para evitar o escurecimento excessivo.
Deixe a torta esfriar em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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