Torta de noz-pecã com gengibre cristalizado e Rum

Torta de noz-pecã com gengibre cristalizado e Rum
Torta de noz-pecã com gengibre cristalizado e Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 462 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Se você tem xarope de milho, açúcar mascavo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Torta de noz-pecã com gengibre cristalizado e Rum, Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por cerca de 8 minutos, até perfumar.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe esfriar.
4
Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 13 polegadas; remendo quaisquer rachaduras. Dobre a rodada em quartos e transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas; desdobre a massa e pressione-a suavemente no prato de torta. Usando uma tesoura, corte a massa saliente para 1/2 polegada. Dobre a borda da massa sob si mesma e crimpar decorativamente. Forre a massa com papel alumínio, com o lado brilhante para baixo e pique com um garfo, perfurando a folha e a massa da torta. Congele por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Encha a torta com pesos de torta ou feijão seco e asse no terço inferior do forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Remova o papel alumínio e os pesos. Retorne a crosta ao forno e asse até dourar levemente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Enquanto isso, em uma tigela à prova de calor, misture o açúcar mascavo, a calda de milho, a manteiga e o sal. Coloque a tigela sobre uma panela cheia de 1 polegada de água fervente e bata os ovos 1 de cada vez. Cozinhe, mexendo delicadamente, até que o recheio esteja quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Retire do fogo e bata no rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Arrume as nozes na casca da torta e espalhe o gengibre cristalizado por cima.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
11
Despeje o recheio sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
12
Asse por cerca de 25 minutos, até que o recheio esteja jiggly, mas não rachado; cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio no meio do cozimento para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Deixe a torta esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
14
Corte em fatias e sirva.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista