Torta de noz-pecã com gengibre cristalizado e Rum

Torta de noz-pecã com gengibre cristalizado e Rum
Torta de noz-pecã com gengibre cristalizado e Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 462 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Se você tem xarope de milho, açúcar mascavo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem Torta de noz-pecã com gengibre cristalizado e Rum, Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por cerca de 8 minutos, até perfumar.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe esfriar.
4
Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 13 polegadas; remendo quaisquer rachaduras. Dobre a rodada em quartos e transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas; desdobre a massa e pressione-a suavemente no prato de torta. Usando uma tesoura, corte a massa saliente para 1/2 polegada. Dobre a borda da massa sob si mesma e crimpar decorativamente. Forre a massa com papel alumínio, com o lado brilhante para baixo e pique com um garfo, perfurando a folha e a massa da torta. Congele por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Encha a torta com pesos de torta ou feijão seco e asse no terço inferior do forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Remova o papel alumínio e os pesos. Retorne a crosta ao forno e asse até dourar levemente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Enquanto isso, em uma tigela à prova de calor, misture o açúcar mascavo, a calda de milho, a manteiga e o sal. Coloque a tigela sobre uma panela cheia de 1 polegada de água fervente e bata os ovos 1 de cada vez. Cozinhe, mexendo delicadamente, até que o recheio esteja quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Retire do fogo e bata no rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Arrume as nozes na casca da torta e espalhe o gengibre cristalizado por cima.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
11
Despeje o recheio sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
12
Asse por cerca de 25 minutos, até que o recheio esteja jiggly, mas não rachado; cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio no meio do cozimento para evitar o escurecimento excessivo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Deixe a torta esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
14
Corte em fatias e sirva.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista