Torta de noz-pecã de bordo em crosta com sabor de trigo

Torta de noz-pecã de bordo em crosta com sabor de trigo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de noz-pecã de bordo na crosta com sabor de trigo. Uma porção contém 521 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de xarope de milho, xarope de bordo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Mel De Noz-Pecã Com Crosta De Trigo, Torta De Noz-Pecã De Chocolate Bourbon Com Crosta De Trigo Integral, e Torta de creme de cidra de bordo com crosta de aveia e noz-pecã {crua e sem assar}.

Instrucao

1
Mexa a calda, o açúcar mascavo, a calda de milho e a manteiga em uma panela média em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta. Aumente o fogo e ferva 1 minuto. Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Estenda a massa da crosta na superfície levemente enfarinhada até a rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
4
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Apare a saliência da massa para 1 polegada. Dobre a borda sob, formando a borda alta; crimpar decorativamente. Congele a crosta até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
5
Bata os ovos, a baunilha e o sal em um copo medidor de 4 xícaras para misturar. Bata gradualmente a mistura de xarope de bordo na mistura de ovos. Misture as metades da noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
XaropeXarope
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LevarLevar
6
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse a torta até que o recheio esteja ligeiramente inchado nas bordas e o centro esteja definido, cerca de 55 minutos. Torta fresca completamente na cremalheira. (Pode ser preparado 8 horas antes.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
9
Corte a torta em fatias e sirva.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista