Torta De Noz-Pecã Fácil

Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta De Noz-Pecã fácil pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 3810 calorias, 39g de proteína, e 198g de gordura. Esta receita serve 1. Para $9.2 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, crostas de torta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É um caro receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, e Torta de taco fácil e a equipe Cabot Fit.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.