Torta de nozes festivas

Torta de nozes festivas
Holiday Walnut Torte é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção contém 438 calorias , 6g de proteína e 27g de gordura . Por 83 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer conservas de damasco, nozes moídas, sal e açúcar. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 16% . Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes são Holiday Fig Torte , Walnut Torte e Chocolate Walnut Torte .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar e a baunilha em velocidade alta por 5 minutos ou até ficar espesso e com cor de limão.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture a farinha, as nozes, o fermento e o sal; bata na mistura de ovos. Bata o creme até formar picos firmes; dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
3
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe e mexa as conservas e o açúcar até que o açúcar se dissolva. Reserve 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Pincele a cobertura restante sobre o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até amaciar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
9
Espalhe 1/2 xícara de glacê sobre um bolo; cubra com o segundo bolo e 3/4 xícara de cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
10
Polvilhe 1/2 xícara de nozes por cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
11
Pincele a cobertura reservada nas laterais do bolo; pressione as nozes restantes nas laterais. Passe a cobertura restante ao redor da borda superior do bolo. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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