Torta De Ovo Riviera

Torta De Ovo Riviera
A Torta de Ovo Rivieran leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 505 calorias, 24g de proteína e 31g de gordura cada. Por US$ 2,08 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer crostas de torta não assadas, queijo ricota, ovos e pimenta recém-quebrada. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52%, o que é sólido. Experimente a Torta Riviera de Páscoa, Cuervo Tradicional Riviera Margarita e Salada de Inverno com Peras Royal Riviera Orgânicas Harry & David para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Adicional OpcionalAlecrim Adicional Opcional
Equipamento que você usará
Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
4
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida e dourada, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey JackCheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack
5
Retire do fogo, transfira para uma tigela grande e deixe esfriar enquanto prepara a crosta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço1-1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço
Equipamento que você usará
Raminhos De Alecrim Fresco Adicionais, OpcionalRaminhos De Alecrim Fresco Adicionais, Opcional
6
Retire 1 das crostas de torta preparadas da geladeira e coloque em uma forma de torta não untada de 23 cm. Molde a crosta para se ajustar ao formato da panela com uma sobreposição de 1/2 polegada ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
1-1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço1-1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço
Equipamento que você usará
Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
7
À mistura de cebola junte o presunto, os espinafres, os queijos, 4 ovos mais 1 gema, sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Espinafre Fresco, RasgadoPacotes Cada) Espinafre Fresco, Rasgado
Alecrim Fresco Adicional OpcionalAlecrim Fresco Adicional Opcional
Cheddar Ralado Ou Queijo Monterey JackCheddar Ralado Ou Queijo Monterey Jack
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
Para Cobrir PlacaPara Cobrir Placa
1/2 Libra De Mussarela Fresca, Cortada Em Cubos Finos1/2 Libra De Mussarela Fresca, Cortada Em Cubos Finos
8
Espalhe a mistura na crosta preparada. Cubra com o restante da massa de torta; dobre as bordas e marque para ventilar.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
1-1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço1-1/2 Xícara De Cheddar Ralado Ou Queijo Suíço
9
Pincele com clara de ovo e leve ao forno até dourar, cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De Presente Amarelo Para Cobrir O QuadroPapel De Presente Amarelo Para Cobrir O Quadro
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
10
Deixe descansar por pelo menos 15 minutos e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Torta no cardápio? Experimente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista