Torta de Pêra e Gorgonzola

Torta de Pêra e Gorgonzola
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 925 calorias. Para $3.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 545 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomilho, gorgonzola, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Pear Gorgonzola Tart, Torta Quente De Pêra E Gorgonzola Com Nozes E Salada De Rúcula, e Salada De Pêra Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as peras em uma panela grande com o lado cortado para baixo, seguido do açúcar, vinho, água, pimenta e folhas de louro e cozinhe coberto até que as peras estejam macias, cerca de 10-30 minutos. (Nota: o tempo de cozedura pode variar dependendo da maturidade das peras.)
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente no líquido.
3
Corte as peras em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Misture a gorgonzola, o creme de leite, o mel, o tomilho e a gema de ovo EMF um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Espalhe o recheio sobre a crosta azeda e cubra com peras fatiadas e bronzeadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que o recheio esteja pronto, cerca de 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista