Torta De Panela De Peru De Estilo Holandês
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de peru de estilo Holandês. Esta receita serve 6. Para $6.99 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1557 calorias, 103G de proteína, e 80g de gordura. Vá até a loja e pegue pastinaga, farinha, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Enquanto mexe com uma colher de pau, despeje lentamente o creme no centro da tigela e continue misturando até formar uma massa.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e enrole em um retângulo de 3/4 de polegada de espessura.
Corte a massa em 6 quadrados grandes e de tamanho igual e transfira-os para uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira até estar pronto para uso. (O biscoito pode ser preparado até adayin antecedência.)
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o peito de peru em uma assadeira grande, cubra com o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Asse até ficar cozido e um termômetro de leitura instantânea inserido no peito lê 165 graus F.
Transfira o peito de peru para o prato e deixe esfriar. Puxe o peru em pedaços pequenos e reserve.
Transfira o caldo de frango para uma panela, leve para ferver e reduza para 1 1/2 xícaras.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela pequena. Em outra assadeira, misture a cenoura, a rutabaga, a pastinaga e a nabo com a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto. Asse até dourar e ficar macio, cerca de 35 a 40 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos. Reservar.
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
Adicione o caldo de frango reduzido, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto o molho estiver fervendo, asse os biscoitos até dourar, cerca de 15 minutos.
Mexa o creme no molho e volte a ferver. Junte o Peru puxado, legumes assados, mistura de cebola e cogumelo, tomilho e salsa. Tempere o recheio com sal e pimenta, a gosto. (O recheio pode ser preparado com até 3 dias de antecedência e reaquecido antes de servir.)
Divida o recheio quente entre 6 tigelas aquecidas de 12 polegadas de largura.
Coloque um biscoito no centro de cada um e sirva imediatamente.