Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de peru de estilo Holandês. Esta receita serve 6. Para $6.99 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1557 calorias, 103G de proteína, e 80g de gordura. Vá até a loja e pegue pastinaga, farinha, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Enquanto mexe com uma colher de pau, despeje lentamente o creme no centro da tigela e continue misturando até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e enrole em um retângulo de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
3
Corte a massa em 6 quadrados grandes e de tamanho igual e transfira-os para uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira até estar pronto para uso. (O biscoito pode ser preparado até adayin antecedência.)
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca Removida
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o peito de peru em uma assadeira grande, cubra com o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Asse até ficar cozido e um termômetro de leitura instantânea inserido no peito lê 165 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó
Meio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De Gergelim
3
Transfira o peito de peru para o prato e deixe esfriar. Puxe o peru em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Transfira o caldo de frango para uma panela, leve para ferver e reduza para 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela pequena. Em outra assadeira, misture a cenoura, a rutabaga, a pastinaga e a nabo com a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto. Asse até dourar e ficar macio, cerca de 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Rutabaga
Pastinaga
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Nabo
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
11
Adicione o caldo de frango reduzido, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
12
Enquanto o molho estiver fervendo, asse os biscoitos até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca Removida
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Mexa o creme no molho e volte a ferver. Junte o Peru puxado, legumes assados, mistura de cebola e cogumelo, tomilho e salsa. Tempere o recheio com sal e pimenta, a gosto. (O recheio pode ser preparado com até 3 dias de antecedência e reaquecido antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho
14
Divida o recheio quente entre 6 tigelas aquecidas de 12 polegadas de largura.