Torta De Papoula De Limão
Torta de papoula de limão é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 369 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de limões, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada, Panquecas de papoula de limão com xarope de Creme De Limão, e Lemon Poppyseed Coffeecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: usando um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, as raspas de limão e a manteiga até que a massa se afaste dos lados da batedeira.
Adicione o ovo e o pulso até que a massa forme facilmente uma bola. Amasse em sementes de papoula até distribuir uniformemente. Ajuste o rack do forno para a posição central e aqueça até 35
Parbake até dourar, cerca de 12 minutos.
Para montar: raspas de limão, em seguida, esprema 3/4 xícara de suco de limão em uma tigela pequena e reserve.
Combine as raspas e o açúcar no processador de alimentos e pique até ficar bem combinado. Manteiga creme e açúcar de limão até ficar homogêneo usando uma batedeira elétrica portátil.
Adicione os ovos, 1 de cada vez e adicione o suco de limão até combinar.
Despeje a mistura em uma panela grande e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 12 minutos.
Retire do fogo e despeje em crosta parbaked.
Asse até que o recheio comece a endurecer, cerca de 15 minutos.
Retire e deixe esfriar até que o recheio esteja completamente definido.