A torta de pastor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 448 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 364 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de cebola, sal kosher, cordeiro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Butterfinger Pie.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Descasque as batatas e corte em dados de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Coloque em uma panela média e cubra com água fria. Coloque em fogo alto, cubra e deixe ferver. Depois de ferver, descubra, diminua o fogo para manter uma fervura e cozinhe até ficar macio e facilmente esmagado com pinças, aproximadamente 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Coloque a metade e a metade e a manteiga em um recipiente seguro para micro-ondas e aqueça no microondas até aquecer, cerca de 35 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
5
Escorra as batatas em uma peneira e depois volte para a panela. Amasse as batatas e adicione a metade e a metade, a manteiga, o sal e a pimenta e continue a amassar até ficar homogêneo. Junte a gema até ficar bem combinada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Meio E Meio
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Variedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Enquanto as batatas estão cozinhando, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Coloque o óleo de canola em uma frigideira de 12 polegadas e leve ao fogo médio alto. Uma vez que o óleo brilha, adicione a cebola e as cenouras e refogue apenas até que eles comecem a assumir a cor, aproximadamente 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o alho e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
10
Adicione o Cordeiro, sal e pimenta e cozinhe até dourar e cozinhar, aproximadamente 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
11
Polvilhe a carne com a farinha e misture para revestir, continuando a cozinhar por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
12
Adicione a pasta de tomate, caldo de galinha, Worcestershire, alecrim, tomilho e mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe lentamente 10 a 12 minutos ou até que o molho esteja um pouco espesso.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pescoços De Frango
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho
13
Adicione o milho e as ervilhas à mistura de cordeiro e espalhe uniformemente em uma assadeira de vidro de 11 por 7 polegadas. Cubra com o purê de batatas, começando pelas bordas para criar uma vedação para evitar que a mistura borbulhe e alise com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
14
Coloque em uma meia assadeira forrada de pergaminho na grelha do meio do forno e leve ao forno por 25 minutos ou apenas até que as batatas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Remova para um rack de resfriamento por pelo menos 15 minutos antes de servir.