Torta de pastor

Torta de pastor
A torta de Pastor receita poderia satisfazer o seu desejo Escocês em cerca de 2 horas e 20 minutos. Para $3.52 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 847 calorias, 36g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de noz-moscada, raminhos de tomilho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Pastor Paleo, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta Butterfinger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma peneira sobre uma tigela. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o Cordeiro, tempere com sal e pimenta e doure em fogo alto, mexendo ocasionalmente, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Transfira o cordeiro para a peneira; limpe a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Derreta a manteiga na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Adicione a cebola, os nabos, as cenouras, o aipo, o alho, o tomilho e a água e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Devolva o cordeiro à caçarola. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Polvilhe com a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
8
Despeje o caldo e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até o molho engrossar, 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Transfira o cordeiro para oito 1 1/2-cup ramekins ou pratos gratinados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Deixe esfriar.
11
Em uma panela média, misture o leite, creme, manteiga, óleo, alecrim, louro, tomilho e uma pitada de noz-moscada e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Retire do fogo e deixe repousar por 20 minutos.
13
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Em uma panela grande, cubra as batatas com água.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
15
Adicione o alho e uma grande pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que as batatas estejam macias, 12 minutos; escorra. Retorne as batatas e o alho à panela e agite em fogo alto até secar. Passe as batatas e o alho por um ricer em uma tigela grande. Coe a mistura de leite sobre as batatas e mexa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Espalhe o purê de batatas sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
17
Asse no terço superior do forno por 20 minutos, até que o recheio esteja borbulhando. Pré-aqueça o frango. Grelhe 4 polegadas do fogo por 2 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
18
Deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista