A torta de Pastor receita poderia satisfazer o seu desejo Escocês em cerca de 2 horas e 20 minutos. Para $3.52 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 847 calorias, 36g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de noz-moscada, raminhos de tomilho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Pastor Paleo, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta Butterfinger para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma peneira sobre uma tigela. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o Cordeiro, tempere com sal e pimenta e doure em fogo alto, mexendo ocasionalmente, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, Opcional
3
Transfira o cordeiro para a peneira; limpe a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Derreta a manteiga na caçarola.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Adicione a cebola, os nabos, as cenouras, o aipo, o alho, o tomilho e a água e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Nabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Devolva o cordeiro à caçarola. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ervilhas Descascadas, Opcional
7
Polvilhe com a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
8
Despeje o caldo e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até o molho engrossar, 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Transfira o cordeiro para oito 1 1/2-cup ramekins ou pratos gratinados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Deixe esfriar.
11
Em uma panela média, misture o leite, creme, manteiga, óleo, alecrim, louro, tomilho e uma pitada de noz-moscada e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
12
Retire do fogo e deixe repousar por 20 minutos.
13
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Em uma panela grande, cubra as batatas com água.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
15
Adicione o alho e uma grande pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que as batatas estejam macias, 12 minutos; escorra. Retorne as batatas e o alho à panela e agite em fogo alto até secar. Passe as batatas e o alho por um ricer em uma tigela grande. Coe a mistura de leite sobre as batatas e mexa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Espalhe o purê de batatas sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E Passas
Ervilhas Descascadas, Opcional
17
Asse no terço superior do forno por 20 minutos, até que o recheio esteja borbulhando. Pré-aqueça o frango. Grelhe 4 polegadas do fogo por 2 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
18
Deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de servir.