A torta de Pastor receita poderia satisfazer o seu desejo Escocês em cerca de 2 horas e 20 minutos. Para $3.52 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 847 calorias, 36g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de noz-moscada, raminhos de tomilho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Pastor Paleo, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta Butterfinger para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma peneira sobre uma tigela. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o Cordeiro, tempere com sal e pimenta e doure em fogo alto, mexendo ocasionalmente, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, Opcional
3
Transfira o cordeiro para a peneira; limpe a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Derreta a manteiga na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Adicione a cebola, os nabos, as cenouras, o aipo, o alho, o tomilho e a água e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Nabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Devolva o cordeiro à caçarola. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ervilhas Descascadas, Opcional
7
Polvilhe com a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Despeje o caldo e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até o molho engrossar, 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Transfira o cordeiro para oito 1 1/2-cup ramekins ou pratos gratinados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Deixe esfriar.
11
Em uma panela média, misture o leite, creme, manteiga, óleo, alecrim, louro, tomilho e uma pitada de noz-moscada e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Retire do fogo e deixe repousar por 20 minutos.
13
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Em uma panela grande, cubra as batatas com água.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
15
Adicione o alho e uma grande pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que as batatas estejam macias, 12 minutos; escorra. Retorne as batatas e o alho à panela e agite em fogo alto até secar. Passe as batatas e o alho por um ricer em uma tigela grande. Coe a mistura de leite sobre as batatas e mexa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Açúcar Vermelho Grosso
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Espalhe o purê de batatas sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, Opcional
17
Asse no terço superior do forno por 20 minutos, até que o recheio esteja borbulhando. Pré-aqueça o frango. Grelhe 4 polegadas do fogo por 2 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
18
Deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de servir.