A torta de Pastor receita poderia satisfazer o seu desejo Escocês em cerca de 2 horas e 20 minutos. Para $3.52 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 847 calorias, 36g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de noz-moscada, raminhos de tomilho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Pastor Paleo, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta Butterfinger para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma peneira sobre uma tigela. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o Cordeiro, tempere com sal e pimenta e doure em fogo alto, mexendo ocasionalmente, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, Opcional
3
Transfira o cordeiro para a peneira; limpe a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Derreta a manteiga na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
5
Adicione a cebola, os nabos, as cenouras, o aipo, o alho, o tomilho e a água e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Nabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Devolva o cordeiro à caçarola. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ervilhas Descascadas, Opcional
7
Polvilhe com a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
8
Despeje o caldo e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até o molho engrossar, 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Transfira o cordeiro para oito 1 1/2-cup ramekins ou pratos gratinados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Deixe esfriar.
11
Em uma panela média, misture o leite, creme, manteiga, óleo, alecrim, louro, tomilho e uma pitada de noz-moscada e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 C. De Cebola Picada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Retire do fogo e deixe repousar por 20 minutos.
13
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Em uma panela grande, cubra as batatas com água.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
15
Adicione o alho e uma grande pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que as batatas estejam macias, 12 minutos; escorra. Retorne as batatas e o alho à panela e agite em fogo alto até secar. Passe as batatas e o alho por um ricer em uma tigela grande. Coe a mistura de leite sobre as batatas e mexa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Açúcar Vermelho Grosso
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Cerejas Cristalizadas Adicionais
16
Espalhe o purê de batatas sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta Arbol
Ervilhas Descascadas, Opcional
17
Asse no terço superior do forno por 20 minutos, até que o recheio esteja borbulhando. Pré-aqueça o frango. Grelhe 4 polegadas do fogo por 2 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
18
Deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de servir.