Torta de pastor
Para $2.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 32G de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem alternativa de queijo, azeite, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Butterfinger Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191° (190C).
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio por 30 segundos.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, por 3 minutos ou até amolecer.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 3 minutos.
Adicione a alternativa de carne moída de soja. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer.
Adicione os legumes e mexa bem. Cozinhe por 5 minutos ou até aquecer.
Transfira para a caçarola preparada. Cubra com purê de batatas, espalhando uniformemente.
Polvilhe a alternativa vegana do queijo cheddar por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que as batatas e o queijo formem uma crosta macia por cima.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;