Torta de pastor com molho de cebola cogumelo

Torta de pastor com molho de cebola cogumelo
Torta de pastor com molho de cebola cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 32G de gordura, e um total de 537 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 323 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Vá até a loja e pegue sal, páprica húngara, cogumelos botão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Torta de pastor com molho de cebola cogumelo, Cogumelo selvagem e Tortas De Pastor De Cebola Caramelizada, e Almôndegas com molho caramelizado de cogumelos de cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela média, cubra as batatas e o alho esmagado com água suficiente para cobrir em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione um pouco de sal e deixe ferver em fogo alto, depois reduza para médio-alto e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4
Escorra as batatas, volte para a panela e amasse com 3 colheres de sopa de manteiga e creme de leite. Tempere com sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
BatataBatata
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
5
Em uma panela grande em fogo médio-alto, misture 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo. Quando a manteiga derreter, adicione carne, molho inglês, pimenta caiena e sal e pimenta, a gosto e cozinhe até que a carne esteja marrom. Misture a pasta de tomate e refogue por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta CaienaPimenta Caiena
TomateTomate
ManteigaManteiga
CarneCarne
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o caldo e leve para ferver. Tempere e retire a mistura para uma tigela. Na mesma panela, adicione a manteiga restante e o óleo e refogue as cebolas até ficarem quase macias, depois adicione pimentão vermelho, abobrinha, cenoura e páprica. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo.
8
Para montar, em uma camada de assadeira de 9 por 12 polegadas metade da carne, pressionando para embalar, em seguida, polvilhe o queijo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Despeje a metade restante da carne sobre o queijo e pressione para baixo. Em seguida, adicione os legumes refogados e cubra com o purê de batatas, espalhando-se com uma espátula ou a parte de trás de uma colher para uniformizar e formar picos e vales decorativos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
QueijoQueijo
CarneCarne
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
10
Polvilhe com páprica e asse por 30 minutos ou até que as bordas das batatas fiquem douradas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva com molho de cebola cogumelo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
CebolaCebola
12
Em uma panela média em fogo médio, refogue a cebola e os cogumelos em óleo até ficarem macios e os cogumelos liberem sua umidade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Adicione a farinha e mexa para cobrir uniformemente. Bata lentamente o vinho e depois o caldo. Cozinhe até engrossar e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista