Torta de pastor com molho de cebola cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 32G de gordura, e um total de 537 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 323 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Vá até a loja e pegue sal, páprica húngara, cogumelos botão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Torta de pastor com molho de cebola cogumelo, Cogumelo selvagem e Tortas De Pastor De Cebola Caramelizada, e Almôndegas com molho caramelizado de cogumelos de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma panela média, cubra as batatas e o alho esmagado com água suficiente para cobrir em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Batata
Alho
Agua
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione um pouco de sal e deixe ferver em fogo alto, depois reduza para médio-alto e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal
4
Escorra as batatas, volte para a panela e amasse com 3 colheres de sopa de manteiga e creme de leite. Tempere com sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Creme
Batata
Manteiga
Equipamento que você usará
Pote
5
Em uma panela grande em fogo médio-alto, misture 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo. Quando a manteiga derreter, adicione carne, molho inglês, pimenta caiena e sal e pimenta, a gosto e cozinhe até que a carne esteja marrom. Misture a pasta de tomate e refogue por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Sal E Pimenta
Pimenta Caiena
Tomate
Manteiga
Carne
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o caldo e leve para ferver. Tempere e retire a mistura para uma tigela. Na mesma panela, adicione a manteiga restante e o óleo e refogue as cebolas até ficarem quase macias, depois adicione pimentão vermelho, abobrinha, cenoura e páprica. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Abobrinha
Cenoura
Pimentao
Manteiga
Cebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
7
Retire do fogo.
8
Para montar, em uma camada de assadeira de 9 por 12 polegadas metade da carne, pressionando para embalar, em seguida, polvilhe o queijo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Carne
Equipamento que você usará
Cozimento
9
Despeje a metade restante da carne sobre o queijo e pressione para baixo. Em seguida, adicione os legumes refogados e cubra com o purê de batatas, espalhando-se com uma espátula ou a parte de trás de uma colher para uniformizar e formar picos e vales decorativos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Batata
Queijo
Carne
Equipamento que você usará
ESPATULA
10
Polvilhe com páprica e asse por 30 minutos ou até que as bordas das batatas fiquem douradas.
Ingredientes que você precisará
Batata
Pimentao
Equipamento que você usará
Forno
11
Sirva com molho de cebola cogumelo.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Molho
Cebola
12
Em uma panela média em fogo médio, refogue a cebola e os cogumelos em óleo até ficarem macios e os cogumelos liberem sua umidade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
13
Adicione a farinha e mexa para cobrir uniformemente. Bata lentamente o vinho e depois o caldo. Cozinhe até engrossar e tempere com sal e pimenta, a gosto.