Torta de pastor de batata doce
Torta de pastor de batata doce leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,63 por porção. Uma porção contém 365 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. 38 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de colza, iogurte probiótico, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Torta de Pastor De Batata Doce, Torta de Pastor De Batata Doce, e Torta de Pastor De Batata Doce.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola por 6 minutos até começar a dourar.
Adicione o alho, a cenoura e o tomilho e cozinhe por mais 4 minutos. Junte a carne picada, quebrando-a com a colher. Quando ficar marrom, adicione as lentilhas e o sueco com a farinha. Cozinhe por 1-2 minutos e adicione gradualmente o caldo e o vinho tinto. Tampe e cozinhe por 35-40 minutos.
Enquanto isso, ferva todas as batatas por 15-20 minutos até ficarem macias, escorra e amasse com o iogurte, a noz-moscada e a pimenta-do-Reino. Coloque a mistura de carne em um refratário de 2 litros, espalhe ou canalize a mistura de batata por cima e grelhe até que a cobertura comece a dourar. (Se estiver fazendo à frente, reaqueça no forno a 180C/160C ventilador/gás 4 por 45 minutos.)
Sirva com vegetais verdes, como ervilhas e brócolis.