Torta de pastor de batata doce leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,63 por porção. Uma porção contém 365 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. 38 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de colza, iogurte probiótico, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Torta de Pastor De Batata Doce, Torta de Pastor De Batata Doce, e Torta de Pastor De Batata Doce.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite a cebola por 6 minutos até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho, a cenoura e o tomilho e cozinhe por mais 4 minutos. Junte a carne picada, quebrando-a com a colher. Quando ficar marrom, adicione as lentilhas e o sueco com a farinha. Cozinhe por 1-2 minutos e adicione gradualmente o caldo e o vinho tinto. Tampe e cozinhe por 35-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
Gordura De Porco
Lentilha
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Carne Moída
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Enquanto isso, ferva todas as batatas por 15-20 minutos até ficarem macias, escorra e amasse com o iogurte, a noz-moscada e a pimenta-do-Reino. Coloque a mistura de carne em um refratário de 2 litros, espalhe ou canalize a mistura de batata por cima e grelhe até que a cobertura comece a dourar. (Se estiver fazendo à frente, reaqueça no forno a 180C/160C ventilador/gás 4 por 45 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Sirva com vegetais verdes, como ervilhas e brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
Torta no menu? Tente emparelhar com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Rio Snake Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.