Torta de pastor de raiz de aipo

Torta de pastor de raiz de aipo
A torta de pastor de raiz de aipo é uma Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 27g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $3.39 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ensopado de carne e cogumelos, cenoura, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Torta de pastor de raiz de aipo, Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa, e Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas cortadas e a raiz de aipo em uma panela grande; adicione água fria até cobrir. Deixe ferver, salgue generosamente, tampe e cozinhe até que as batatas sejam facilmente perfuradas com garfo (10-12 minutos).
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra bem; volte para a panela do fogo para secar.
Equipamento que você usará
PotePote
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o alho, os cogumelos e o tomilho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados e macios (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
3
Retire e espalhe ao longo do fundo de uma caçarola de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira; adicione a carne ou cordeiro, cenoura, alecrim e noz-moscada; cozinhe até que a carne esteja marrom e a cenoura esteja macia (cerca de 8 minutos). Misture a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlecrimAlecrim
CenouraCenoura
MoscadaMoscada
CarneCarne
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Camada sobre a mistura cogumelo-cebola.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
6
Termine o purê de legumes: Passe as batatas e a raiz de aipo por um moinho de alimentos em uma tigela, adicionando manteiga à medida que avança. Misture o iogurte e o leite para um puro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
BatataBatata
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Redemoinho purê de batatas e raiz de aipo sobre ensopado com as costas de uma colher; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BatataBatata
QueijoQueijo
GuisadoGuisado
8
Asse até ficar cozido e o queijo dourar (15 minutos).
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista