Torta de peru com crosta de sálvia
Torta de peru com crosta de sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.16 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1442 calorias, 68g de proteína, e 87g de gordura. Uma mistura de raminhos de tomilho, nabos, raminhos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 4 quartos.
Coloque o peito de peru em uma panela média, cubra com caldo e adicione salsa, louro, tomilho e pimenta. Leve o caldo para ferver, reduza o fogo para baixo. Tampe a panela e cozinhe até que o peru esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Transfira o peru para um prato, retire as ervas e os grãos de pimenta com uma escumadeira. Quando o Peru estiver frio o suficiente para manusear, corte em pedaços grossos de 1/2 polegada e transfira para a assadeira com manteiga.
Adicione as cenouras e os nabos ao caldo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Transfira cenouras, nabos e ervilhas descongeladas para a assadeira com manteiga. Coe o caldo em uma tigela. Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio.
Adicione o alho-poró e as chalotas e cozinhe até ficar macio.
Adicione a farinha e mexa por 2 minutos. Junte o caldo e o vinho branco. Aumente o fogo para alto e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe até reduzir ligeiramente.
Adicione o creme de leite e cozinhe até que o molho engrosse o suficiente para cobrir uma colher. Tempere com sal e pimenta e adicione a salsa e a sálvia.
Despeje o molho sobre o peru e os legumes na assadeira.
Coloque a farinha, as ervas e o sal em um processador de alimentos e processe até que as ervas sejam picadas finamente.
Adicione a manteiga e o encurtamento e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione algumas colheres de sopa da água fria de cada vez e pulse até que a mistura se junte. Junte a massa na bola e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Enrole a massa em um retângulo de 15 por 10 1/2 polegadas e coloque a massa sobre o recheio. Apare a saliência, dobre a borda da massa dentro do prato.
Asse até que a crosta esteja dourada e o molho borbulhe, cerca de 1 hora.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.