Torta de peru com crosta de sálvia

Torta de peru com crosta de sálvia
Torta de peru com crosta de sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.16 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1442 calorias, 68g de proteína, e 87g de gordura. Uma mistura de raminhos de tomilho, nabos, raminhos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Coloque o peito de peru em uma panela média, cubra com caldo e adicione salsa, louro, tomilho e pimenta. Leve o caldo para ferver, reduza o fogo para baixo. Tampe a panela e cozinhe até que o peru esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Transfira o peru para um prato, retire as ervas e os grãos de pimenta com uma escumadeira. Quando o Peru estiver frio o suficiente para manusear, corte em pedaços grossos de 1/2 polegada e transfira para a assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Adicione as cenouras e os nabos ao caldo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Transfira cenouras, nabos e ervilhas descongeladas para a assadeira com manteiga. Coe o caldo em uma tigela. Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Morango A PéMorango A Pé
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o alho-poró e as chalotas e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Adicione a farinha e mexa por 2 minutos. Junte o caldo e o vinho branco. Aumente o fogo para alto e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe até reduzir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
8
Adicione o creme de leite e cozinhe até que o molho engrosse o suficiente para cobrir uma colher. Tempere com sal e pimenta e adicione a salsa e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
9
Despeje o molho sobre o peru e os legumes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1
Coloque a farinha, as ervas e o sal em um processador de alimentos e processe até que as ervas sejam picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e o encurtamento e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Morango A PéMorango A Pé
3
Adicione algumas colheres de sopa da água fria de cada vez e pulse até que a mistura se junte. Junte a massa na bola e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Enrole a massa em um retângulo de 15 por 10 1/2 polegadas e coloque a massa sobre o recheio. Apare a saliência, dobre a borda da massa dentro do prato.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Asse até que a crosta esteja dourada e o molho borbulhe, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte3pimenta pretapimenta preta907pimenta habenerodesossada Turquia mamadesossada Turquia mama2grandecenouras, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 de polegadacenouras, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 de polegada9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins5Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa fresca picadasalsa fresca picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua geladaágua gelada1tblsp. vinagre de vinho tintoalho-poró, parte branca e verde pálido, cortada em fatias finasalho-poró, parte branca e verde pálido, cortada em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa picada grosseiramentesalsa picada grosseiramente4raminhos de salsaraminhos de salsa1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas, descongeladaservilhas congeladas, descongeladas1cp. queijo parmesão raladoalecrim picadoalecrim picado1cp. queijo parmesão raladosálvia picadasálvia picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamsálvia frescasálvia fresca1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal e pimentaSal e pimenta1tblsp. vinagre de vinho tintochalota, finamente fatiadachalota, finamente fatiada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelencurtamento vegetal contínuo refrigeradoencurtamento vegetal contínuo refrigerado1cp. queijo parmesão raladotomilho picadotomilho picado3raminhos de tomilhoraminhos de tomilho227pimenta habeneronabos, descascados e cortados em pedaços de 1/2 de polegadanabos, descascados e cortados em pedaços de 1/2 de polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga sem sal gelada, cortada em pedaços de 1/2 de polegadamanteiga sem sal gelada, cortada em pedaços de 1/2 de polegada3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga
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