Torta De Peru Com Maionese
Torta De Panela de peru com maionese requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 190 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Se você tem cenouras, aipo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 2 fãs. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Em uma tigela grande, misture o peru, a cenoura, o feijão verde, o aipo, a pimenta verde, o queijo Cheddar, o alho, o endro, o sal e a maionese até combinar bem.
Espalhe o recheio em uma assadeira de 9x12 polegadas.
Em uma tigela separada, corte a farinha e encurtando junto com um cortador de massa até que a mistura pareça migalhas; misture a água, 1 colher de sopa de cada vez, apenas até que a massa se mantenha Unida. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa para um retângulo ligeiramente maior que a assadeira.
Coloque a massa sobre o recheio para que a borda da crosta se encaixe na borda do prato.
Corte várias fendas na massa com uma faca afiada; cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 40 minutos.