Torta de Pescador picante
Torta de Pescador picante requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 464 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, cenoura, Creme único e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Torta de pescador, Torta de pescador, e Torta de pescador para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra e amasse com leite e manteiga até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite a cebola e as cenouras no óleo até começar a amolecer. Tempere com sal, pimenta e pimenta em pó. Junte o creme de leite e a salsa e retire do fogo.
Coloque o peixe em uma camada uniforme no fundo da assadeira preparada.
Despeje a mistura de creme e vegetais sobre o peixe e cubra com uma camada de purê de batatas.
Polvilhe o queijo ralado por cima.
Asse por 40 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar bem quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.