Torta de pinhão com creme de alecrim

Torta de pinhão com creme de alecrim
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $2.42 por porção. Uma porção contém 678 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal kosher, creme de leite, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete de alecrim com Pralines de pinhão, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e Scooped: sorvete de alecrim, azeite e mel de Pinheiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe os pinhões em uma assadeira e brinde no fornopor 5 minutos, até perfumar.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Transfira a folha para uma gradinha edeixe as nozes esfriarem completamente. Mantenha o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 11 polegadas.Coloque a massa em uma panela de torta canelada de 9 1/2 polegadas com um removívelbottom. Pressione a massa nas bordas da panela e use uma faca para cortar o excesso de massa ao longo da borda superior.Pique o fundo com um garfo e congele até que a massa éprimeiro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Forre a casca de torta gelada com uma rodada de papel manteiga ou alumíniofólio, deixando uma saliência de 1 polegada. Encha-o com pesos de torta oufe frito.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Asse até que as bordas da crosta estejam apenas começandopara ficar dourado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Remova o pergaminho e os pesos torta. Retorne a crosta ao forno e continue assando até queestá seco por toda parte, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira a casca da torta para o rack awire e deixe esfriar completamente.
9
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo alto até que sejamor marrom dourado com uma fragrância de noz, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Retire-o do fogo e reserve.
11
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, a calda de milho, o sal e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Adicione os ovos e bata bem para combinar. Em seguida, adicionea manteiga dourada. Dobre os pinhões apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Despejeo recheio na casca da torta e coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
14
Asse, girando a assadeira UMA vez na metade, até que o recheio esteja definido nas bordas, mas ainda ligeiramente solto no centro, cerca de 45 minutos. (Se a crosta estiver ficando muito escura, cubra a torta frouxamente com papel alumínio nos últimos 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
15
Transfira a torta para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
16
Enquanto isso, faça o creme de alecrim: em uma panela pequena, traz3 / 4 xícara do creme apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
17
Retire a panela do aquecimentoe misture 2 dos raminhos de alecrim. Cubra e deixe em infusão por10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Enquanto o creme está encharcando, faça o raminho de alecrim cristalizado paramanhar, se quiser: em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de açúcar granulado e 2 colheres de sopa de água quente.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
19
Coloque o restante2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela rasa. Mergulhe o raminho remanescente no xarope de açúcar para revestir. Toque em qualquer excessolíquido em uma toalha de papel e, em seguida, jogue suavemente o raminho molhado nobowl de açúcar. Coloque - o em uma toalha de papel para secar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
AcucarAcucar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
20
Monte um banho de gelo. Coe o creme embebido em uma tigela de metal,coloque a tigela no banho de gelo e leve ao frio até esfriar, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
21
Bata o creme restante de 3/4 xícara e o açúcar de confeiteiro. Continue a bater até que o creme forme picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
22
Retire o anel externo e sirva a torta com o creme, guarnecidocom o raminho de alecrim fresco ou cristalizado.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CremeCreme
23
Reimpresso do ofício de assar: bolos, biscoitos e outros doces com idéias para inventar o seu próprio por Karen DeMasco e Mindy Fox. Copyright © 200
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DoceDoce
24
Publicado por Clarkson Potter / Publishers, uma divisão da Random House, Inc.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista