Torta de pinhão com creme de alecrim
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $2.42 por porção. Uma porção contém 678 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal kosher, creme de leite, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete de alecrim com Pralines de pinhão, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e Scooped: sorvete de alecrim, azeite e mel de Pinheiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe os pinhões em uma assadeira e brinde no fornopor 5 minutos, até perfumar.
Transfira a folha para uma gradinha edeixe as nozes esfriarem completamente. Mantenha o forno ligado.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 11 polegadas.Coloque a massa em uma panela de torta canelada de 9 1/2 polegadas com um removívelbottom. Pressione a massa nas bordas da panela e use uma faca para cortar o excesso de massa ao longo da borda superior.Pique o fundo com um garfo e congele até que a massa éprimeiro, cerca de 10 minutos.
Forre a casca de torta gelada com uma rodada de papel manteiga ou alumíniofólio, deixando uma saliência de 1 polegada. Encha-o com pesos de torta oufe frito.
Asse até que as bordas da crosta estejam apenas começandopara ficar dourado, 15 a 20 minutos.
Remova o pergaminho e os pesos torta. Retorne a crosta ao forno e continue assando até queestá seco por toda parte, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira a casca da torta para o rack awire e deixe esfriar completamente.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo alto até que sejamor marrom dourado com uma fragrância de noz, cerca de 4 minutos.
Retire-o do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, a calda de milho, o sal e a baunilha.
Adicione os ovos e bata bem para combinar. Em seguida, adicionea manteiga dourada. Dobre os pinhões apenas para combinar.
Despejeo recheio na casca da torta e coloque a panela em uma assadeira.
Asse, girando a assadeira UMA vez na metade, até que o recheio esteja definido nas bordas, mas ainda ligeiramente solto no centro, cerca de 45 minutos. (Se a crosta estiver ficando muito escura, cubra a torta frouxamente com papel alumínio nos últimos 10 minutos.)
Transfira a torta para uma gradinha para esfriar.
Enquanto isso, faça o creme de alecrim: em uma panela pequena, traz3 / 4 xícara do creme apenas para ferver.
Retire a panela do aquecimentoe misture 2 dos raminhos de alecrim. Cubra e deixe em infusão por10 minutos.
Enquanto o creme está encharcando, faça o raminho de alecrim cristalizado paramanhar, se quiser: em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de açúcar granulado e 2 colheres de sopa de água quente.
Coloque o restante2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela rasa. Mergulhe o raminho remanescente no xarope de açúcar para revestir. Toque em qualquer excessolíquido em uma toalha de papel e, em seguida, jogue suavemente o raminho molhado nobowl de açúcar. Coloque - o em uma toalha de papel para secar, cerca de 5 minutos.
Monte um banho de gelo. Coe o creme embebido em uma tigela de metal,coloque a tigela no banho de gelo e leve ao frio até esfriar, cerca de5 minutos.
Bata o creme restante de 3/4 xícara e o açúcar de confeiteiro. Continue a bater até que o creme forme picos macios.
Retire o anel externo e sirva a torta com o creme, guarnecidocom o raminho de alecrim fresco ou cristalizado.
Reimpresso do ofício de assar: bolos, biscoitos e outros doces com idéias para inventar o seu próprio por Karen DeMasco e Mindy Fox. Copyright © 200
Publicado por Clarkson Potter / Publishers, uma divisão da Random House, Inc.