Torta De Praliné De Maçã
Torta de praliné de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 715 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.34 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, nozes, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 2 2/3 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha seja umedecida e pastelaria quase deixa lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Divida ao meio; forma em 2 rodadas achatadas na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 218°. com o rolo enfarinhado, role uma pastelaria em volta de 2 polegadas maiores do que a placa de torta de vidro de 10 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, 2/3 xícara de nozes, 1/3 xícara de farinha, canela, noz-moscada e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione as maçãs; misture para revestir. Coloque em um prato de torta forrado de massa.
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre as maçãs. Apare a borda saliente da pastelaria 1/2 polegada da borda da placa da torta.
Enrole outra rodada de massa em uma rodada de 11 polegadas. Dobre em quartos e corte fendas para que o vapor possa escapar. Desdobre a massa sobre o enchimento; apare a borda saliente 1 polegada da borda da placa. Dobre e role a borda superior sob a borda inferior, pressionando a borda para selar; flauta conforme desejado. Cubra a borda com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Asse 50 a 60 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o suco comece a borbulhar através de fendas na crosta, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento.
Em uma panela de 1 litro, coloque o açúcar mascavo, permanecendo 1/3 xícara de nozes e a metade e metade. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar derreta.
Espalhe sobre Torta Quente.