Torta de presunto com queijo e vegetais

Torta de presunto com queijo e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de presunto com queijo e vegetais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 30g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Esta receita é apreciada por 51 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. Se você tem água, cebolinha, crosta de torta pronta para uso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 5 ingredientes. Microondas cream cheese espalhar em tigela microwaveable em alta 1 min. ou até derreter completamente, mexendo a cada 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Adicione à mistura de presunto; misture bem. Colher em 4 (8 onças.) ramekins.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Desenrole a crosta da torta na superfície levemente enfarinhada; role para um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RolarRolar
5
Corte em 4 rodadas com cortador de biscoitos de 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Corte as folhas de cerca de 1/4 das guarnições com um pequeno cortador de biscoitos ou faca afiada; descarte as guarnições restantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
FacaFaca
7
Bata o ovo e a água com o garfo até misturar; pincele nas bordas superiores dos ramequins. Cubra com rodelas de massa; pressione suavemente nas bordas superiores dos ramequins para selar. Cubra com recortes de folhas; pincele levemente com a lavagem do ovo. Descarte qualquer lavagem restante do ovo.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Coloque ramekins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Corte fendas nas crostas para desabafar.
10
Asse 30 a 32 min. ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista