Torta de presunto de macarrão e queijo
Uma porção contém 370 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mistura, sal, macarrão de cotovelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Sliders havaianos de presunto e queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma placa de torta de vidro de 10 polegadas ou 9 de 1/2 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de queijo, presunto e macarrão cru.
Espalhe no prato de torta.
No liquidificador, coloque o leite e os ovos. Cubra; misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de Bisquick e sal; misture até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura no prato de torta.
Asse 35 a 40 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse por 1 A 2 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.