Torta De Pudim De Caramelo
Esta receita serve 10 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 135 calorias. 3097 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 10 minutos. Uma mistura de pudim instantâneo de butterscoth, cobertura batida de chicote fresco, bolachas de sal* saltine e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Torta De Pudim De Caramelo, e Pudim De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o pudim instantâneo e o leite juntos e coloque na geladeira por 5 minutos.
Coloque 16 bolachas no fundo de uma panela 9x9.
Despeje metade do pudim sobre os biscoitos e espalhe uniformemente com uma colher.
Coloque os restantes 16 biscoitos sobre o pudim, despeje a outra metade do pudim sobre os biscoitos e espalhe uniformemente com uma colher.Cubra com todo o recipiente de chicote fresco.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12-24 horas.
Decore com aparas de chocolate antes de servir, se desejar.