Asiática carne alface envolve com cuscuz Curried

Asiática carne alface envolve com cuscuz Curried
Wraps De Alface de carne asiática com cuscuz Curried pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 27g de gordura, e um total de 548 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de molho de soja, repolho, folhas de alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Asiática Carne Alface Wraps, Fácil Estilo Asiático Peru e carne Alface Wraps, e Asiática Alface Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo de gergelim e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione o repolho e as cenouras e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Adicione a carne e cozinhe, mexendo, até que a carne esteja aquecida e o repolho comece a murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Adicione o molho hoisin e o molho de soja e cozinhe por 5 minutos, até que a mistura aqueça e o repolho murche, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
5
Enquanto isso, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Coloque o cuscuz em uma tigela à prova de calor e polvilhe com sal, pimenta e curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Despeje a água fervente sobre o cuscuz e cubra por 5 minutos. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Coloque um pouco da carne no centro de cada folha de alface e enrole.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Sirva com o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 54 dólares por garrafa.
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
Os aromas são evocativos com notas de pétalas de rosa e frutas exóticas. Levemente ressecado no paladar, este vintage revela um buquê de aromas maduros de melão, goiaba e nectarina, que são equilibrados com especiarias delicadas, como gengibre e cardamomo. O acabamento é longo e elegante.Este Gewurztraminer é versátil e pode ser combinado com salmão defumado, bem como carne de porco assada com gengibre, cozinha do Sudeste Asiático, como curry de coco vermelho, pratos indianos ou de estilo Marroquino. Também ótimo por conta própria, como aperitivo, ou com foie grasand queijos ricos e maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista