Torta de Pudim de chocolate triplo com creme de Cappuccino

Torta de Pudim de chocolate triplo com creme de Cappuccino
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pudim de chocolate triplo com creme de Cappuccino. Para $2.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 860 calorias, 13g de proteína, e 53g de gordura um. Vá até a loja e pegue creme de leite, bolachas de chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 450 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Pudim De Chocolate, Pudim De Chocolate Triplo, e Pudim De Chocolate Triplo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Moa finamente biscoitos graham, açúcar e sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione a manteiga e misture para umedecer as migalhas. Pressione firmemente a mistura em um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Asse até a crosta endurecer, cerca de 8 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Bata o açúcar, o cacau e o amido de milho em uma panela média pesada. Bata gradualmente em 1 xícara metade e metade.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Papel De ArrozPapel De Arroz
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Bata as 2 1/2 xícaras restantes metade e metade e as gemas.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Bata em fogo médio-alto até a mistura engrossar e ferver, mexendo constantemente, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire do fogo.
5
Adicione os chocolates e a manteiga; bata até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
7
Transfira o recheio para a crosta. Pressione o filme plástico diretamente na superfície do enchimento e refrigere até que o enchimento ajuste, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela grande até formar picos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rewhisk para engrossar antes de servir, se necessário.)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Retire o plástico da torta.
3
Corte a torta em fatias. Colher dollop de creme em cima de cada fatia.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4
Decore com grãos de café expresso cobertos de chocolate e sirva.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1
Grãos de café expresso cobertos de Chocolate são vendidos em lojas de alimentos especiais, lojas de panelas e barras de café.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
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