Torta de Pudim de chocolate triplo com creme de Cappuccino

Torta de Pudim de chocolate triplo com creme de Cappuccino
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pudim de chocolate triplo com creme de Cappuccino. Para $2.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 860 calorias, 13g de proteína, e 53g de gordura um. Vá até a loja e pegue creme de leite, bolachas de chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 450 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Pudim De Chocolate, Pudim De Chocolate Triplo, e Pudim De Chocolate Triplo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Moa finamente biscoitos graham, açúcar e sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Adicione a manteiga e misture para umedecer as migalhas. Pressione firmemente a mistura em um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Asse até a crosta endurecer, cerca de 8 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Bata o açúcar, o cacau e o amido de milho em uma panela média pesada. Bata gradualmente em 1 xícara metade e metade.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Bata as 2 1/2 xícaras restantes metade e metade e as gemas.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Bata em fogo médio-alto até a mistura engrossar e ferver, mexendo constantemente, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire do fogo.
5
Adicione os chocolates e a manteiga; bata até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
7
Transfira o recheio para a crosta. Pressione o filme plástico diretamente na superfície do enchimento e refrigere até que o enchimento ajuste, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela grande até formar picos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rewhisk para engrossar antes de servir, se necessário.)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Retire o plástico da torta.
3
Corte a torta em fatias. Colher dollop de creme em cima de cada fatia.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
4
Decore com grãos de café expresso cobertos de chocolate e sirva.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1
Grãos de café expresso cobertos de Chocolate são vendidos em lojas de alimentos especiais, lojas de panelas e barras de café.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista