Torta de Pudim de chocolate triplo com creme de Cappuccino
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pudim de chocolate triplo com creme de Cappuccino. Para $2.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 860 calorias, 13g de proteína, e 53g de gordura um. Vá até a loja e pegue creme de leite, bolachas de chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 450 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Pudim De Chocolate, Pudim De Chocolate Triplo, e Pudim De Chocolate Triplo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Moa finamente biscoitos graham, açúcar e sal no processador.
Adicione a manteiga e misture para umedecer as migalhas. Pressione firmemente a mistura em um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro.
Asse até a crosta endurecer, cerca de 8 minutos. Fresco.
Bata o açúcar, o cacau e o amido de milho em uma panela média pesada. Bata gradualmente em 1 xícara metade e metade.
Bata as 2 1/2 xícaras restantes metade e metade e as gemas.
Bata em fogo médio-alto até a mistura engrossar e ferver, mexendo constantemente, cerca de 12 minutos.
Adicione os chocolates e a manteiga; bata até derreter e ficar homogêneo.
Transfira o recheio para a crosta. Pressione o filme plástico diretamente na superfície do enchimento e refrigere até que o enchimento ajuste, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Bata todos os ingredientes em uma tigela grande até formar picos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rewhisk para engrossar antes de servir, se necessário.)
Retire o plástico da torta.
Corte a torta em fatias. Colher dollop de creme em cima de cada fatia.
Decore com grãos de café expresso cobertos de chocolate e sirva.
Grãos de café expresso cobertos de Chocolate são vendidos em lojas de alimentos especiais, lojas de panelas e barras de café.