Torta De Pêra E Amêndoa

Torta De Pêra E Amêndoa
A torta de Pêra e amêndoa é uma vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Uma mistura de licor de amêndoa, água, amêndoa branqueada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de Pêra e amêndoa, Torta De Amêndoa De Pêra, e Torta de Pêra e amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as peras: Descasque as peras e corte-as pela metade longitudinalmente. Usando uma bola de melão, remova o núcleo. Leve 4 xícaras de água, 1 ½ xícara de açúcar e suco de limão para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MelaoMelao
PêraPêra
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
PanelaPanela
2
Adicione a fava de baunilha e as peras divididas. Cubra com uma rodada de papel manteiga, com um pequeno orifício cortado no centro. Mantenha o líquido em uma fervura muito baixa e cozinhe as peras até ficarem cozidas, 15 a 25 minutos, dependendo das peras.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
PêraPêra
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
3
Retire do fogo e deixe as peras esfriarem em seu líquido.Prepare a crosta: Pulse o açúcar em pó, ¼ xícara de fatias de amêndoa e sal em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
CrostaCrosta
PêraPêra
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione 8 colheres de sopa de manteiga e processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
6
Adicione 1 ¼ xícara de farinha. Pulse a máquina várias vezes até que a massa se junte em aglomerados. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.) Prepare o recheio de amêndoa: em uma batedeira, bata a pasta de amêndoa com as 2 colheres de chá restantes de açúcar e as 2 colheres de chá restantes de farinha, até ficar homogêneo. Bata gradualmente na manteiga restante, até ficar homogêneo, depois bata no ovo e na clara de ovo e no licor. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
OvoOvo
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
LicorLicor
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
7
Asse a casca de torta: coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Estenda a massa gelada em uma folha enfarinhada de papel manteiga para uma rodada de 12 polegadas, levantando e virando a massa ocasionalmente para se livrar do papel. Usando papel como auxílio, transforme a massa em uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível; retire o papel. Sele quaisquer rachaduras na massa. Guarnicao. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Congelar crosta 10 minutos.Forre a crosta com papel manteiga e encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma TortaForma Torta
9
Asse a crosta até que os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova o pergaminho e o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
1
Espalhe o recheio de amêndoa uniformemente na crosta.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CrostaCrosta
2
Corte cada pêra ao meio longitudinalmente em fatias finas. Pressione suavemente cada fatia de pêra em um padrão atraente ligeiramente sobreposto um ao outro em alguns lugares no recheio de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PêraPêra
3
Polvilhe o topo com as fatias de amêndoa restantes.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
4
Asse a torta até dourar e o testador inserido no centro do recheio sair limpo, cerca de 55 minutos. Torta fresca na bandeja na cremalheira. Empurre a panela de baixo para cima, liberando a torta da panela. (Pode ser feito 8 horas à frente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
6
Corte a torta em fatias; polvilhe com açúcar em pó, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista